https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/best/346534

저 글을 쓴 당사자 입니다

완전 드러나는 얼굴은 제가 죄진게 많아서ㅎㅎ

모자쓰고 어두운 배경의 사진으로 대신 합니다

제가 보배드림을 시작한지 거의 20년차가 되네요

그 동안 아이디를 몇번 바꿔서 가입시기가 좀

짧게 나오고 눈에띄는 활동도 없었습니다

2년전인가...제 댓글이 베댓이 된걸보고 하루종일

신기해하면서 제 댓글을 보고 또 보고 

베댓이 바뀔까봐ㅋㅋ 한참을 봤던 기억이 납니다

솔직히 보배드림 활동을 하면서 베스트에 가보고 싶은

마음도 있고 마침 쓸쓸한 제 생일을 맞이하여

땡깡 좀 부린게 이렇게나 큰 기쁨과 환희로 다시

돌아올줄은 정말 생각지도 못 했어요

댓글 달아주신 회원님들 정말 너무 감사합니다

정말 너무너무 고맙습니다

괜히 눈에서 눈물이 나오는건 담배연기가 눈에 

들어가서겠지요ㅎㅎㅎ

댓글에 일일히 감사의 대댓을 쓰는게 맞는거지만

오늘도 캠핑용품 창고에서 택배포장 정리 청소하고

집에 왔습니다 아 그리고 회사가 어디냐는 질문도

하셨는데요 회사는 의정부에 있고 창고는 양주에

있습니다 회사명은 음...써도 될려나...

JKW라는 회사입니다 

아침에 일어나 미역국을 끓일려는데 몸이 너무 

쑤셔서 걍 미역국밥으로 대신했네요

그래도 뭐 나쁘지 않습니다 

오늘 날씨 참 좋았지요?

한참을 멍하니 창밖만 보고 있는데 생일 못 챙겨줘서

미안하다는 여친의 전화를 받았는데 왜 그렇게

서럽던지...여친 생일도 잘 못 챙겼는데...ㅜㅜ

암튼 여러분의 댓글이 정말 소중하고 그래도 나는

잘못산건 아니구나 라는 생각이 듭니다

댓글들을 쭉 보니까 술한잔 사준다

자동차 부품을 주겠다