안녕하세요. 보배드림 가입하고 항상 눈팅만 하던 저인데 처음으로 올리는 글이 도움을 구하는 글이라 죄송합니다..

작은 접촉사고가 발생하여 의견을 구하고자 글을 남겨봅니다.

직진 (본인) 중 우측에 대기 중이던 차량이 회사 출입구에서 나오다가 본인 차량의 조수석 앞쪽과 문을 부딪힌 접촉 사고입니다.

보험사는 같은 보험사 이며, 저는 상대차 100% 과실을 주장하였으나 , 상대가 인정하지 않아 분심위 까지 진행되어 

지난 주 금요일 9:1의 1차 결과 통보 받았습니다.

제한 속도 50km 도로로 과속은 하지 않았으며 앞차와의 거리도 충분히 유지하며 달리던 도중에 옆에서 나온 차량을

인지하지 못하여 사고가 발생하였는데 블박에서는 차량이 인식이 되었지만, 솔직히 저는 상대방에 추돌하기 전까지 상대차량을 인지 하지 못했습니다. 

제가 인지하여 급정거를 한다하여도 저는 저 사고를 피할 수 없다고 생각이 듭니다.

제 욕심인지는 모르겠으나 저는 100:0이라고 생각이 들어서 이렇게 글을 남겨 봅니다.

바쁘시겠지만 영상 보시고 의견을 말씀해 주시면 감사하겠습니다. 

* 핸드폰 화질이 좋지 않아 죄송합니다.

* 만약 제 부주의가 맞다면 조심하며 운전하고 다니도록 하겠습니다. 

* 원본이 없어 사고 위치 공유드립니다.