95년경 2,500원

00년초 3,500원으로 기억

희래등이라고 맛집 있는 데 4,000원 이었죠

92년경 탕수육 5,000원으로 기억하고 있죠

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

그 후 00년대 짜장2+탕수육 셋트가 11,000~  12,000원

할때도 있었는 데 그립네요ㅠㅠ

90년 후반때 BBQ 양념치킨 10,000원 이었는 데ㅠㅠ 

김밥한줄에 1,000원

떡볶이도 1인분에 ~ 1,500원

라면 1,500원

쫄면 2,500원

04년경 이쯤만 해도 순두부찌개 등 3,500원에

사먹기도 했었죠ㅠㅠ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

90년대 빙그레 떠먹는 아이스크림 1,500원~ 할때

기억나네요

서울우유 97년경 200ml  400원ㅠㅠ

남양우유 500ml 900원인가 850원

빙그레우유 1000ml  900원에도 사먹었는 데

그리고 꾸쉬꾸쉬 샤니빵 등 300원~ 비싼 건 400원 

길다란 빵들은 1,300원~  1,800원 이러했었죠 

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

새우깡 97년경 중량 90g에 300원 할때 생각나네요 

맛동산은 500원쯤 

몽쉘6개입~  이거 1,000원 했던 것으로 기억