oldsas (37).jpg

oldsas (38).jpg

oldsas (15).jpg

oldsas (12).jpg

드디어강서구 공항동대로에서 정말오래간만에 만난 91A 트렉터입니다.자세히 보니까 순정차량입니다.정화통은 비록 높게

만들었지만 엄연히 순정이죠.91A중에서 그것도 요새는 매우 귀해진 순정차량입니다.머플러는 그 야말로 개조하지않고

그대로 놔뒀습니다.^^ 놀라운건 저 자리에 몇년째 계속 자리를 지키고 있습니다.다시 말씀드리자면 좀처럼 움직이지

않는 차량일 가능성이 있습니다.저 트럭도 이제는 30년이 가까워지고 있습니다.그러지 않아도 내년이면 나온지 꼬

박 30년되는 차량이죠.저 트럭도 이제는 항구도시가 아닌이상 서울이나 수도권같은데서는 정말 보기힘들어진 트럭

입니다.그래서 지금은 서울에서 보이는트렉터들은 트라고,뉴파워,외제가 가장 많습니다. 반대로 91A는 진짜 보기

힘들어졌습니다.하지만 믹서로 간간히 보이지만 이 마저도 보기 어려워지고 있습니다.더군다나 30년 가까이된

차량이라 더 보기힘들수밖에 없죠. 저 트럭이 벌써 30년이 다되가다니 참 믿기지가 않습니다.그 많던 91A가 

세월을 이기지 못하고 거의 자취를 감추다니 믿기 어렵죠!! 이제 저 트럭도 어쩌다가 보이면 참 반가울 겁니다.

91A중에서 트렉터는 덤프나 믹서둘째치고 거의 귀한차가 다되었죠. ^^