today (52).jpg

today (61).jpg

today (54).jpg

드디어일산- 의정부외곽순환도로아래에서 아주 어렵게 목격한 삼성16톤 단축카고트럭입니다.^^자그마치 적재함차량인데

아쉽게도 순정이 아닌 사제것을 장착했죠.하지만 저렇게나마 카고상태를 유지하는것만해도 굉장히 다행스럽죠.금년초 

저 차의 후기형인 앞사발,윙바디에이어서 16톤단축카고로 이렇게 어렵사리 본 셈이죠.하지만 이런경우는 절대쉬

운일이 아닙니다!! 한마디로 진짜 운이 좋아야만 가능하죠.따지고 보면 보물급에 속하는 삼성트럭입니다.^^ ㅎㅎ

어제 일산에서 본 차량은 정말 귀하다 귀한16톤 단축카고트럭이었습니다.저는 카고중에서 16톤 단축카고는 진짜

처음봤죠!! 그전에는 사진으로밖에 못봤는데 실제로 보니까 뭔가 색다른 느낌이었습니다.그러지 않아도 저 트럭은

아무리 삼성트럭이지만 16톤단축카고는 매우귀하고도 보기드문 차량이죠!! 진짜 억세게 운이 좋아야 합니다!! ^^

보물을 목격한 셈입니다!!요새 16톤짜리는 주로 현대살수차량으로 많이 보이죠!!요번이후로 딴데서는 보기가 매우

힘들어지니까 감상하는 시간까지도 상당히 길었죠^^ㅎㅎㅎㅎ 저 삼성카고트럭도 마찬가지로 별로 매력이

없거나 경영당시 말아먹어서 굉장히 보기힘들어진 트럭입니다!!매력없는건 둘째치고 말아먹는일만 없었어도

지금까지 간간히 보였을 겁니다!!그저께는 여수가는길에 고속도로에서 11.5톤 카고를 목격했지만 아쉽게도

빨리 지나가는 바람에 못찍었죠ㅜㅜ진짜 아까웠습니다.그러지않아도 11.5톤카고도 정말 보기힘든찬데..

그 대신 요번에 16톤단축카고로 아쉬움을 면했죠.^^16톤 단축은 자그마치 11.5톤보다 더 보기힘든 카고

입니다.그저께 찍으려다 놓친차량도 완전보물급에속한 차량이었습니다!!저 트럭도 마찬가지로 차령이

23년이 되었습니다. 아무튼 매우 반가웠던 삼성카고트럭이었습니다. 9월달 네번째 올드트럭!!