안녕하세요

평소 이곳에대해 익히보고들었던제가

첫글을 도움을부탁드리는글로시작하게되어

죄송한마음이 크네요

제가 할수있는일이 많지 않아이렇게 글은남기게되었습니다.

저희남편은

덤프트럭을운행하고있고

일시작한지는 이제일년이 갓넘어가고있어요.

그간 많은 수리비와할부땜 힘들기도했지만

누구보다열심히 하려는모습에 늘감사한마음이었습니다.

어제저녁, 후진기어가안들어가서 먼저저녁을먹으라하던남편이 기분이너무안좋아집에왔기에

어찌된상황이냐 이야기를건냈어요

부품이없어서 고치질못했다고 하더라구요

아시다시피 2~3일걸려 부품이구해지고오기도해서

이번에도그런줄알았는데 

남편과제가 알아볼수있는 방법으론 구해지지가않고있어요

본사연락을했더니

수입이고,제작해서 수령하기까지 시간,그리고대기하시는분들도계시기에 정확한 날짜는커녕 기약없는기다림이라고 말을하네요..

남편차는 엑시언트스틱이에요

처음시작할때좀더좋은차로시작할걸하는후회가들지만

저희사정에 어쩔수없었고.

문제는이대로운행을못함 당장 생활이힘든지경이에요

아이들도그렇고..

다들힘드시겠지만..부디 도움요청해봅니다.

부품]

▶ 부품명칭 : 셀렉트 케이블

▶ 부품번호 :437507R000

▶ 부품명칭 : 쉬프트 케이블

▶ 부품번호 :437407R000

필요한부품이 이것인데 제선으로는도저히구할방법이없어요

아니면좀빨리 구할수있는다른방법이있음 알려주시길

절하는마음으로부탁드려봅니다..

긴글읽어주셔서감사합니다..