얼마전 부터 운행중 뒤쪽에서 "철철철"거리며 쇠가 부딧히는 소리가 나서 몇번을 시다바리 기어들어가봤는데 원인을 못찾다가 요번에 하프휀더와 서포트브라켓을 잡아주는 볼트가 다 풀린것을 발견했슴다.

사진에서 보는바와 같이 볼트들이 다 풀려서 달아나버리고 휀더와 서포트브라켓이 부딧혀서 나는 소리였슴당

5/16×1 inch 볼트랑 스프링와샤등을 사려고 홈디포에 왔는데 사회적 거리두기(SOCIAL DISTANCING)으로 줄이 겁나길어서 2시간 만에 볼트 8개 구입해서 나왔어요 ㅠㅠ

어랏 사진이 돌아갔네..

5/16 인치 볼트는 13미리 볼트랑 비슷하지만 나사산이 달라요

어잌후 이젠 사진이 제대로 돌아왓네요 ㅎ

요로코롬 빨간약 발라서 조립했으면 이렇게 풀려서 달아나는 일 없었을텐데..

하여간 이노무 시키들 인건비는 겁나 비싼데 일하는거는 드럽게 못해요.

스페이스가 넉넉하지 않아 힘들었지만 양쪽 수리하는 공임 200불 정도 절약했네요 ㅎ

절약한 돈으로 집에 들어가다가 연어횟감 사서 오늘저녁에 포도주 한잔 해야겠네요.

혼자...ㅠㅠ