안녕하세요~

가끔 들려서 형님들의 이야기를 보고가는 1인입니다

요즘 천안논산고속도로가 많이 막히죠?
아마 여기 활동하시는 분들이 많이 계실 것 같은데..
저는 천안논산고속도로 가드레일 교체공사를 맡아서 하고있어요~
기존 가드레일이 노후도 많이되다보니 사고가 나게되면 가드레일로써 역할을 하지못해서 새로운 가드레일로 교체하고있답니다.

그러다보니 2차선을 통제하고 공사를 진행하니까
차량통행량이 많은 이 곳에 저희가 차단을 하니 길이 더 막히네요ㅠㅠ
가끔 대형차 운전하시는분들이 화나셔서 클락션을 울리고 가시고
욕도하시고 민원도넣으시고..

길이 막히기 시작하면 빠르게 움직여서 2차선 통제를 잠시 풀곤하는데 그것도 시간이 걸리더라구요^^;;
특히 버스 운전하시는 분들은 휴식시간이 줄어들게되니 죄송한 마음밖엔 없습니다ㅜㅜ
저희 아버님도 버스를 하셔서 잘 알고있죠ㅜㅜ

정말 불편을 드려서 죄송합니다~
그래도 이용하시는 도로가 안전하게 되어있다면 조금 더 편안한 마음으로 운전하실 수 있으시겠죠?

다시한번 천안논산고속도로 이용하시면서 길이 막혀 불편하시고 화가나셨던 분들에게 죄송하다는 말씀드리고
최대한 빠르게 공사 마무리하여 쾌적하고 편안하게 다니실 수 있게하겠습니다.

항상 모든 분들 안전운전하세요^^