경동약령시장.진짜 억세게 운좋게 발견한 대우이스즈 8톤트럭입니다.사장님이 굉장히 좋은분이셨습니다.혼쾌히 찍으라고 허락하셨습니다.저번에 처음으로 운좋게 목격했던 트럭이었는데 찍다 몇번 놓쳤던 트럭이었습니다.이날은 제가 정신바짝

차리고,버스안에서 눈 뚥어지게 보고 하차후 얼른가서 큰맘먹고 찍는데 성공했습니다.진짜 눈물나게 반가운 트럭입니다.

요샌 거의 사진으로밖에 볼수없는찬데도 불구하고,실제로 오래간만에 보니까 무척 감회가 새로웠습니다.요샌 손자인 프리마들

장악하는 판국에 아직도 살아 있었다니 정말 대단하죠.저트럭는 진짜 11톤보다 더 보기 힘든트럭입니다.진짜 골동품트럭입

니다.엔진이 D1146스톰엔진이 들어간차량입니다.틀어달라고도 했는데 틀어주셨답니다.정말오래간만에 들어보니까,대우

버스인 BS105가 많이 생각났습니다.정말정말 보기힘들어진 추억의 대우 네모돌이 8톤트럭입니다.사장님 말씀대로 이차도 인천,지방 아니면 진짜 보기 어렵다고 하셨습니다.범퍼가(일명:토끼입범퍼,가운데 번호판 다는 부분)입니다.저는 이차를 찾아

다니는데 거의 몇년 걸렸습니다.진짜 장난 아니게 보기가 힘들었죠.차령이 25년되었다고 사장님이 설명하셨죠.어차피 인천

같은데나 가야 보일랑말랑 하는 트럭입니다.하지만 인천같은데서도 운이 좋아야만 볼수 있습니다. 아쉽죠.정말 반가운 대우트

럭이었습니다.내년에도 운만 좋으면 볼수있겠습니다.엔진음사운드영상 위에 있습니다. 이상.