국회의장, 국회의원들도 비슷비슷해요 ....... 일전에 김진표 그새끼도뭐 어디 해외 처나가서 들어오네 어쩌네 이러드만 ....

여고야고 따질것없이 세금으로 야밤에 치킨시켜먹고 유명빵집 빵사먹고 커피사 처먹고  한우 소고기 처먹으러 다니고 ....... 통신비에 주유비에 ....

손목아지로 전부 업무추진, 간담회  이지랄로 끄적여놓고....

예전에 한나라당 국회의원 주유비로 삥땅치다가 걸린게 두번있었거든요?

친인척 보좌관에 혈세로 주유비 삥땅에 해외여행에 ....

저러니까 전부 정치인 하려고하고 ......

대통령만 되도 영수증없이 써 제끼다가 지들 호주머니로 처넣은 액수가 얼만지 나는 이거 역대 대통령들 전수조사해야 한다고봐  ......

제가 오죽하면 일베새끼들 다음으로 한데 싸그리 모아다가 소각처리 해야된다고 그러겟어요?

이 정치하는 버러지 개 도둑년들만 소각처리 해도요 당장에 여러분 얼굴에 웃음꽃펴요 .......

아니 이 국회의원 도둑년들이 간식비 휴가비를 400 600씩 집어간다니까요?...... 역대급 으로 전무후무한 의원밑 수십명 보좌관새끼들은또 얼마를 집어가겟어요...

근데 뭐 ...... 국민들을 개돼지로 만든건지 스스로들 야당 여당 정치인 이라고 착각하는 정치병자들이 많은건지 .... 어쩌다가 언론 에서 뭐 십년에 한번 반짝하고 문제삼고 국민들도 이런문제 제기하는사람들도 , 관심도 씨도없고 ...

어쩔 수 있어요?

평생 개돼지로 사육당하면서도 그런줄도 모르고 그저 있는대로 뜯겨먹히고 살아도 개돼지 컹컹 짓듯이

정의, 진보, 애국,보수,감세,증세 ...... 이러고 지들이 뭔말 하는줄도모르고 목줄 잡아끄는 대로 짖고들사는거지 ....

그나라 국민들은 뭐라고요?

그나라 국민수준에 맞는 정치인에게 사육당한다고 .....

누가 누구한테 손가락질할 그런 개제가 아니죠지금.....

개돼지 국민에 그거 악용해서 지들 배불리는 정치인 도둑년들 천지 .......

한국에 너무 많은걸 바라지 마시길 ... 정말 알면알수록 되게 어질어질한 나라랍니다...

@

저도 개돼지에요

듣기 불편하셧다면 죄송해요

나라꼬라지가 이 꼬라지라는건 좀알고 살아야 할것 같아서요...^^;;