얼굴되고 

키 168cm,몸매 죽이는 발 모델 ~~

클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

but 

롱부추 벗기고 스타킹을 벗길려고 하는데 

맨발이 나오네 ㅜㅜ

엄동설한에 스타킹도 안신고 양말도 안신고 

맨발에 부츠라 ~~~하아

그것도 발가락 사이사이 까만 때가 낀 건가? 가죽 부츠 찌거기인가 ? 

근데 그것까지는 참아줄수있지만 

냄새 ㅋㅋ

가죽과 발가락 사이 까만 부위를 손으로 닦아주면서 ~~

가죽 특유의 꼬리꼬리한 냄새 맡아가면서 ~~작업하는데 

3d가 따로 없고 극한직업이지 ㅋㅋ

발모델 발 마사지까지  해주는데 기분 묘하네

근데 발마사지해주면서 듣는 그녀의 넋두리,, 듣고 있자니 눈물이 앞을 가리는군화 

(넋두리 요약)

성남시 거주 40대 이혼녀

아이가 둘이나 있어 방 2개는 안되고 방 3개가 필요했던 ..

6년전 방3개 짜리 다가구 보증금 8000/60만원

짜리 집 구하던 이혼녀에게 문재인 민주당 정권 기간 도대체 무슨 일이 있었을까?

재계약 하려니 보증금 8000만원으로 원룸도 구하기 힘든 ㅈ같은 세상이 되버렸다.

내가 벼락거지 된것 같은 기분 ~~

방 3개짜리 비슷한 집은 보증금 3억원

월세로 환산하면 1억 / 100만원은 줘야 구할수있는데

막내가 아직 초딩이라 ....변두리로 이사도 못하고 철딱서니 없는 민주당 지지자들은

문재인 하나로 모잘라 이재명은 합니다 ~라네 ㅉㅉ

누가 저미친 것들 미친짓(임대차 3법) 좀 멈추어달라 ~~절규하지만 

다들 미쳐돌아가는 분위기 

서민 잡는 임대차 3법 통과식키고 하이파이브 하는 

민주당 김태년 -대표발의하는 박주민 

귀신은 뭐하나 ? 저것들 안잡아 가고 ㅠㅠ

민주당 180석에 밀려 퇴장하는 국힘 주호영 원내대표 ㅠㅠ

100석 남짓으로 아무것도 할수있는게 없네 ..

200만원 남짓 월수입으로집세 100만원 내고나면 뭘 먹고 살아야하나 ?

어쩔수없이 빚만 늘어나는 구조라서 밤에 노래방 도우미라도 뛰어야 하나?

나이도 있고 투잡도 생각만큼 쉽지않을듯 별 생각이 다드네

딸들 대학까지는 마칠수 있을까?

ㅆㅂ 미친 문재인 부동산 정책 25번

3억이면 살수있던 집을 10억줘도 못사는 세상으로 만든 문재인과 민주당 180석

문재인 부동산 자신있다.jpg

문재인이가 부동산 거품이라고 5년내내 가스라이팅하고

반드시 집값 잡겠다고 자신있다고 구라치길래 노무현때도 한번 속앗지만 ~~또 속았네

(요약)

1.잘못된 정책 결과 집값 폭등

2.임대차 3법 무리하게 통과시켜 전세값 폭등

그러고도 이재명이 다시나와 기본주택 ? ㅠㅠㅠ

았ㅅㅂ 서민들은

노무현 -문재인 -이재명

얼마나 더 속아야 정신차리나 ?

발 3.jpg

발 닦고 깨끗해지니까 다시 찍어요 감독님 ~~할 수있지만 

한번 오른 전세값 & 집값은 내려올줄 모른다 .

짜장면 값이 다시는 예전 가격대로 못가듯~~ㅜㅜ

민주당 새킈들아 

니들은 2000만 서민들 못잡아 먹어 환장했냐 ? 

그렇게 집값 전세값을 망쳐놓고도 또 표를달래냐 ? 양심도 없는 새퀴들 

저런다고 또 표를 주는새퀴들이 더 나쁜 새퀴들이지 ㅉㅉ