골수 좌파였던 제가 가장 즐겨본 채널

유시민의 알릴레오, 김어준의 뉴스공장, 김제동관련 영상, 서울의 소리, 황현필

거짓말 하나 안보태고... 김제동이 한 이야기 목수의 망치가 판사의 망치랑 같아야 된다 그 말에 동조 했던 사람입니다..(지금 생각하면 너무 부끄럽습니다...)

문재인 5년 동안 겪은일

집 근처에 불이 났는데 출동한 소방관이 대략 12명? 정확히는 세보지 않았지만 그정도 되었던것 같습니다...

그중 4분이 여성분이였는데... 정말 아무것도 안하더군요... 남성 소방관들은 산소통 무거운 온갖것들을 짊어지고 불길속으로 들어갔습니다...

2019년 부모님 건강이 안좋으셔서 이전에도 119를 부른적이 자주 있습니다.(2017년 이전)

문재인 이전에는 보통 남성분들이 두분 왔는데... 문재인 부터해서 119구급대원 여성분 남자한분 이렇게 출동하더군요.. 당시 119실도 늦은시간에 전화하니 여성분의 잠오는 목소리.....,,

어머님 몸무게가 대략 55kg 정도인데 .. 당시 출동한 구급대원분이 같이 들어 달라고 요구 하시더군요..

이때부터 무언가 세상이 잘못 굴러 간다는게 느껴 졋습니다..

여성 소방관 남성 소방관 경찰 ... 범인이 여성이라고 약해지지 않고 불이 여성이라고 봐주지 않습니다..

여성남성을 구분 짓는게 아니라 그 상황에서 필요한 능력을 갖춘사람이 필요한겁니다..

2020년 코로나 사태 발병

지인중에 공항에 근무 하는 분이 있어 물어보니(이분도 한때는 좌파..).. 중국인들이 마스크를 사재기 하는데 본인들은 마스크가 없어서 그냥 집에서 가져온 천때기를 쓴다고 하더군요..

당시 마스크 가격이 한장당 3000원은 넘었고 그것조차 구하기 힘들었습니다.

의사협회에서 중국인들 입국을 막아야 한다고 했었으나 문재인 대통령을 그것을 하지 않았습니다.

그리고 정부는 확진자들을 마치 전염병원처럼 취급했습니다.

모든 동선을 공개하고 마치 이시대에 죄인처럼 취급하더군요..다들 아실 내용...

당시 코로나에 대해 공부하기 시작했습니다.

대한민국 감염병 전문가 최고 권위자이신 오XX 분 이야기에 따르면

코로나 바이러스라는것은 상기도 감염으로 백신으로는 중증을 막을수 있으나 감염을 막는것은 아니라고 하시더군요(지금은 다 아실 내용이지만.. 당시에는 문재인 나팔수 한테는 절대 통하지 않을 이야기지요...)

그러나 문재인 대통령께서는 백신을 전세계 유래도 없이 맞추시더라고요....(백신업체랑 계약내용 밝히라니 대통령 기록물로 만들어 버리심)

문재인 대통령 나팔수가 되어서 백신의 중요성을 강요하신 이재갑, 천은미...

천은미는 자기도 백신 안맞았더군요...나중에 백신정책에 대해 비판

이재갑에 대해 알아보니 교수도 아니고 교수대우...

입맛에 맞는 전문가들을 중심으로 백신의 필요성에 강조햇고 백신을 안맞는 사람들 일상 생활 불가능하게 만드셧죠.

그런데 웃긴것은 미리 백신은 구매하지도 못하고 삼성이 구매한 백신을 뺏어와서 자기가 한것 마냥 구셧죠...

화이자, 모더나 백신개발 초기 비용을 된 일본과는 전혀 다른 행보이지요..

국무회의에서 백신에 대해 미리 구매하라고 지시 했는데 안따랏다고 변명.....

그렇게 여차해서 백신을 어린아이 상관없이 강제로 다 맞추고 마치 코로나가 야간에만 활동하는것처럼 제지해서 자영업자들 다 죽이셧죠.....

저희 아파트에 살고 계신 분중 실제로 사망 하신분 계십니다. 지병도없는데 30대

요소수 대란

중국에서 요소수 금지 했는데 이미 몇달전부터 이야기 했습니다.. 지인중 이사업체 하시는분은 미리 사재기하심.....그러나 문재인 정부때 요소수가 없어서 난리 난적이 있습니다.. 대한민국 역사 처음으로

한 중소기업이 구해온 요소수를 전세기를 보내주면서 마치 본인 업적처럼 떠들어 대시더군요...

코로나치료제에 관심이 많아서 각종 백신 치료제에 대해 알아보았습니다..

전문가들에 따르면 셀트리온이 개발하고 있는 항체 치료제는 용어는 기억이 잘안나네요.. 아무튼 단일 항체로 작용을해서 변이에 취약할뿐더라 사용이 될 가능성이 희박하다고 하더군요..

근데 문재인 정부는 마치 셀트리온 치료제로 인해 코로나 청정국이 될것처럼 의야기 하더군요..

결과는 셀트리온 항체치료제는 쓰지도 않았고 코로나 청정국이 되지도 않았으면 이 치료제로 백신을 구매하지도 못했습니다.(셀트리온 주가만 급등)

이당시 백신치료제 관련된 대부분 돈을 셀트리온이 받아 갔죠.....

이때부터 일겁니다...

문재인 정부들이 한 정책 뉴스에서 언론에서 떠들어 대는 이야기

그것들이 진실인지 통계를 직접 찾아 보게