짧은시간에 빨리도 달려왔습니당~

다 형님누나들 덕분이겠지요 너무 감사드립니다 꾸벅~

근 한시간동안 생각하고 댓글 찾아보며 형님누나들 

한분한분적어서 올렸었는데 혹여라도 제가 실수로 빼놓고 안적으신분 계시면 기분안좋으실것 같아 닉넴인사는 빼겠습니다~^^;;

댓글없이도 좋아해주시고 추천눌러주신 형님 누님께도

너무 감사드립니다~^0^

4성되었으니 욕심내지않고 저의일에 집중도하고 천천히 즐기며 형들께 즐거움 드려볼께요~^^*

비추야 넌 하나도 안고맙다~^0^

조깅은 운동의 꽃이죠 조깅부터 시작해보세요ㅎ

요거 뭘까요 줌바댄스인가요? 많이들 하던데...

집에서도 마음만있다면 운동이 가능하지요

복싱도 참 좋은운동입니다 저도 타격기좋아하는지라...ㅎ

근력도 중요하니 웨이트 해보시는것도 추천!

수영도 정말 좋은운동이구요

데드리프트... 등과 하체에 엄청나게 좋은운동이지요 밤을위해서라도 다같이 ㄱㄱ

훌라후프...언제해봤는지 기억은 없지만 추천 ㅋ

자신있는 몸매관리를 위.하.여!

계단오르기 별거 아닌것 같지만 절대 아닙니다 엄청운동되니

운동할 시간없으신분들은 엘베보단 계단으로 다녀보세요ㅎ

농구 좋아하는 형들 많으시죠?

저도 농구 좋아지려합니당~^^*

요즘 크로스핏 하시는분들도 많던데 엄청 힘들다네요

운동과 재미도 함께 즐기실분들은 인라인 한번타보세요~^^*

근데 지금은 아이춥당~

짐볼 안해봤어요...요렇게 하는거 맞나요?

212287485168DF3504 (1).gif

앗 이건 무슨 운동일까요? 좋은운동 같네요 ㅋ

볼링은 다 아실테니 설명은 생략...

티비프로에 나오는 영상이니 뭐 이상하지 않죠?

더한거 원하시는 형님들은 성게로 살짝다녀오세요ㅋ

성게에 많이 있습니다 여긴 유게니깐요ㅋㅋㅋ

17715A415165683309 (1).gif

오늘하루도 모두 수고하셨습니다~^^*

진급다시한번 감사드리고 더이상 진급은 생각없지만

그래도 많이 좋아해주세요~♡

추천과 댓글은 사랑입니다 ~^0^