순수 코로나 치사율 질병청에서 밝힌 거 보면 0.008%임. 이 정도면 그냥 감기지 감기!!

자주 나오는 뉴스 중 하나가 코로나 확진자 90%이상이 무증상자라는 거!! 이 사실도 질병청이 밝힌 치사율이 진실임을 보증하고..

사람들 체험을 들어봐도 주변에 코로나 중증 환자는 없고 백신 부작용 환자만 득실~

내 경험도 마찬가지. 외숙모가 백신 접종 후 갑자기 돌아가심. 건강에 아무런 문제도 없던 분임.

아버지가 체육관에 운동하러 다니시는데 같이 운동하시는 친한 분이 2회 접종한 후 급격히 건강 약화되고 그 부인은 상당한 부작용 앓고 계심

가족들, 아는 사람들 몇 다리를 건너도 코로나 중증 환자 사망자 없음. 백신 부작용 환자만 있음.

근데 유독 대깨문 주변에는 코로나 중증 환자가 있음. 문재앙 정권을 도우려는 뻥도 있겠지만 사실 이건 언론과 질병청 때문임.

기사로도 몇 번 나왔지만 코로나 유행 후 감기 기관지염 등 호흡기 질환들이 크게 줄어들음! 내가 몇 달전에도 감기가 사라졌다는 기사를 퍼왔음. 우리만 그런게 아니라 세계적 현상임.

여러 호흡기 질환자 상당수를 코로나 환자로 둔갑시키기 때문에 벌어지는 현상임. 

대깨문은 언론을 맹신하기 때문에 기관지염이나 폐렴 환자가 코로나 진단을 받는 현실을 인식 못함.

그래서 내가 코로나는 감기다 라고 주장하면 자기 주변에 중증 코로나 환자 있다면서 발광을 함. 

그 사람들은 사실 코로나가 아닐 확률이 매우 높음. 그냥 보통 기관지염이나 독감 폐렴 환자들일거임.