게시글 올렸던데 사과는 없고 변명뿐이네요?

사태 파악이 제대로 안되시나본데

지금 님이 피해보고 있는건 중요한게 아닙니다 

당신이 물건에 하자가 있는지 알았고 몰랐고도 중요한게 아니에요

요점은 하자 있는 물건을 팔았고 사후 대처를 잘못했다는게 중요한거에요

님이 차량에 문제가 있는걸 몰랐어도 그 사실을 알게됐다면

환불 조치 해주는게 맞는거에요

애초에 판매할때 한 얘기랑 차량 상태가 다른건데 환불은 당연한거에요

그게 상식이구요

하지만 님 대처가 상식을 벗어났기 때문에 욕먹는겁니다

당신이 그 차를 끌고 다닐수 있고 없고는 중요하지 않아요

왜 자꾸 님 상황 핑계를 대요??

그건 자업자득입니다

님 아버지 가게가 테러 당해서 힘들고 억울하시나요??

잘못된 물건 산사람이 힘든건 전혀 생각 안하시네요?

왜 가해자들은 하나같이 본인들 피해본것만 생각하는지…

그러게 정상적으로 대처 하시지 그러셨어요

상식적으로 행동했으면 이 사태까지 오지도 않았을것이고

이 모든 원인이 님에게 있다는게 중요한겁니다

아직까지 현실 파악 못하는것 같아서 오지랖이지만 한마디 했습니다

차주 볼수 있게 추천 부탁드려요