안녕하세요.

퇴근길에 뺑소니 목격자가 되어

피해차주님께 도움이 되고자 글 작성합니다.

5월 7일 18시 11경

칠곡 낙동대로에서 장천방면으로

1차선 주행중이시던 흰색 모닝 (3x모 4049)

(뒷 범퍼 및 뒷 휀다쪽 검정 랩핑 되어있는 차량)

2차선에서 주행중이던 3대의 레미콘 중 

1대가 무작정 밀고 들어오는 바람에

가드레일 충격 후 우측 갓길에 정차하시는 건 봤습니다.

레미콘도 같이 정지하는줄 알았으나

그냥 가버리는걸 확인했습니다.

저도 갓길에 세우려고 했으나.. 

2차선에서 오는 차들에 밀리고

앞에는 갓길도 없어서

급한대로 몇 km 주행한 다음, 진출 후 다시 사고현장으로

갔을땐 이미 떠나고 안계시더라구요 ㅠㅠ

관할 파출소 및 구미경찰서에는 제가 신고해뒀으며

관할 파출소에서 사고 현장에 남아있는 스키드마크도

확인했습니다.

제 후방 블랙박스 영상 확인해보니 피해 차주님 차량에 

블랙박스가 장착되지 않으신 것 같아서 글 올려봅니다.

사고 장면 및 가해 레미콘 차량 번호판 식별되는 영상, 캡쳐 파일 모두 저장해뒀습니다. 

해당 차량(4049)의 차주를 아시거나 

차주님이 이 글 보신다면 

꼭 구미 경찰서 교통조사계나 가산 파출서에 전화하셔서

제가 글 상단에 기재해둔 날짜 및 시간대, 장소 알려드리고

뺑소니 접수 하세요.

신고 접수되면 바로 저한테 연락해달라고 요청 해두었습니다.

피해차량