허경영 공약보고 빠는 모지리들 보면 당최 뇌가 있는건지

의심이 많이 든다

실현 가능성 1프로도 없는 공약들을 보면서

예지자니 선지자니 시대를 앞서갔느니 헛소리를 해댄다

우리 허경영 총재 

유명한 17대 대선 공약을 보자

60세 노인한테 돈준단다 70만원

결혼하면 돈준단다 5000만원

출산하면 돈준단다 3000만원

일단 돈준다는거만 이거고

수도확대와 경제 부양책 하겠단다

신용 불량자 전원구제한데

실업 문제 해결과 중소기업 육성한데

근데 세금은 소비세만 걷는단다

여기까지만 알아보자

딴거는 개소리니까

위에 적은건 허경영 공약이야

17대니까 2007년이네

자 그럼 2007년 정상적인 정부예산을 보자고

237조 140억  대충 240조라보고

이게 정상적인 예산이야

근데 허경영이는 소비세만 걷는데

240 조는 택도 없이 모자라겠지?

노인돈주고 결혼돈주고 애낳으면 돈주고

실업자구제하고 등등 무슨돈으로 할껀데?

국방비 깍아?

올해 500조다 500조 되니 겨우 시작할듯 말듯한걸

14년 전에  240조로 아니 더작은 예산 정책 가지고 나오는데로 말한걸 가지고 쳐빨고 있으니

병신도 이런 상병신들이 없다

허경영이도 아는거지 지소리가 실현가능성없다는걸

재정마련은 지하경제 900조 회수한단다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이만희 급인데ㅋㅋㅋㅋ

진짜 궁금한게 진짜 믿는거냐?