형님들.. 요즘 보배에 일베충들 유입으로 뭔가 정치 게시판 되는거 같기도하고..

이와중에 또 프삼이가 어그로 끌어서 지금 인증이니 뭐니 나오고 있는데..

사실 이런애들한테는 관심 안가져 주는게 상책인거 같아요..

제가 다른분들 의견이랑 제 생각 간단하게 정리하면

1. 인증이 사실이라 해도 결론적으로 3시리즈와 C클 두개를 끄는건 좀 이상합니다.

- 고로 둘다 본인 차가 아닐 확률이 높다.

- 보통 E클 또는 S클 정도를 끄는사람이 세컨카로 3시리즈 또는 이보크나 뭐 이런 종류의 차를 끌죠..

2. 인증이 사실이라 해도 C클이나 3시리즈 끄는 사람이 저정도 시계를 보유하진 않는다.

- 저런 시계들 살돈이면 차를 더 좋은걸 사겠죠... 적어도 C클이나 3시리즈 둘중 하나는..

- 고로 시계는 1,2개 제외하고 나머진 짭일 가능성이 매우 높다고 봅니다.

- 주변에 본인 A6, 와이프 골프 끌고 다니는 형님도 롤렉스 시계1, IWC 1개 정도 있습니다.(일할때 필요해서)

3. 형님들의 관심으로 프삼이는 엄청나게 즐거운 시간을 보내고 있을 겁니다.

- 인증이 사실이라면 농락하는 재미가 쏠쏠할것이고.

- 인증이 사실이 아니라해도 보배형들 관심을 즐기고 있을꺼에요..

그러니 향후에 프삼 관련글은 안올리는게 프삼이 관종질을 멈추게하는 방법일 것같습니다.

오래된 눈팅 유저의 소망글이니 제 글 이후로는 프삼관련 내용 안올라왔으면 좋겠네요..

제가 즐겨보는 후방자료랑 웃긴 글들 많이 올려주세요..

좋은 자료 많이 올려주는 형들 사랑합니다.!!