ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친새끼가 이제는 한반도 방위에 150억 달러가 든다고 주장하네...

정확한 근거를 제시하지 않았지만 유추컨데, 

이 비용안에 한반도 주변에 주둔한 미군의 모든 비용을 포함시킨것 같은데...

예를 들어 오키나와 미군부터,, 괌에 있는 부대,  그리고 남중국해 감시 병력까지~~~

씨발놈들이 차라리 한반도 방어를 위해 필요하니 

미국 국방예산을 한국보고 부담하라고 하면 얼마나 화끈하냐??

1년 1000조 쯤 주면 되나??

북괴를 막아내는 것인데, 애국 보수 우파적 차원에서

노인연금 없애고, 의료보험 없애고, 복지예산 전액 삭감하고, 삼성, 농심, 롯데, 남양의 모든 수익금을 세금을 걷고,

한국군 임금 전액 없애버리고, 교회 헌금 전부 세금으로 거둬들이고, 일체의 사회적 인프라 서비스 완전 중단시키고, 수도세 전기세 100배쯤 올리면... 가능할 것 같긴한데...

이러면 아마도 일베 자위당 보수 꼴통 개독들 미친듯이 좋아서 춤추고 날뛰겠네... 그리고 아베도~~~~

씨발 자주국방을 못하니까..(안하는지 못하는지는 나도 몰라!!)

이런 개병신같은 소리를 듣는구나....

꼭 예전에 몽골군에게 인신조공하던 딱 그 느낌이다!!!