오늘도 이분께 자극받고 더 열심히 살아보려 이글을 남깁니다.

여러분도 좋은 기운 받아가세요.

개발 비전공자로 대학 재학중 정보처리산업기사 자격증을 취득.

해당 자격증으로 전공자들도 잘 모르는 IT 개발직군 병역특례(장기로 특정회사에서 해당업무를 3년할시 병역으로 인정)에 도전.

본인 전공 공부와 동시에 IT병역특례 포트폴리오 작성.

전국 일이백명 뽑는 IT병역특례에서 날고긴다는 서울대, 카이스트, 포항공대 전공자들을 실력으로 제끼고 당당하게 선발.

병역특례 재직중 미디어 디자인 야간대 졸업.

병역을 마치고 개발 프리랜서로 활동하며 순수 프로젝트 개발비로 2억이 넘는 연봉!

인맥관리 잘하고 일하는곳에서 클라이언트들한테 인정받으면서 유지보수 재택으로하면서 일반 프로젝트까지 가능! 사람들한테 일도 나눠줌.

인증까지 완료(사진어디에도 그게 자신이라는 증거는 없지만 어쨌든 사진업로드 완료)

워메 이게 빌 게이츠여 스티브 잡스여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 고액 연봉을 바탕으로 4년만에 집을 두채 마련. 절세를 위해서 혼인신고도 스킵. 재테크마저 잘하는 ㄷㄷㄷ

또한 다재다능하여 투자에도 능함. 200으로 4000 겟!ㄷㄷㄷ

이런 역대급 인재가 우리 정게에도 있다니 자랑스럽습니다.

우리 다같이 열심히 해서 이분처럼 해보자구요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ