대전 1인시위 두번째 이야기

-이글은 정말 심심하고..지루 하실때 그냥 한번 눈으로 혹 봐주세요^^;;

새벽부터 눈이 오기 시작하는 하루... 눈오는 길을 하염없이 달려서 대전에 도착

눈이 온다고는 했지만..믿지 않았던지라 아무생각없이 왔는데...

눈오는 날 막상 운전을 하다보니 너무도 무섭고 힘든것같습니다.

도착 하자마자.. 

플렌카드 설치하고 . 상사가 오픈하기만 기다리고 있었습니다.

너무도 추워진 날씨에..몸이 부들부들 떨리네요.

1 (3).jpg

사진>

1 (2).jpg

눈오는거 보고 

어느정도 시간이 흘러서 상사 안으로 들어갔습니다.

시간이 지났음에도 불구하고 

오픈을 하지 않았기에 ..조금더 기다려 보기로...옆에있는 에스컬레이터만 

타고 내려갔다가 올라와서 문열었나 보고 ... 또 내려갔다가 오고..

2층인데 계단보다는 에스컬레이터가 잘되어있네요..(나중에 가시면 한번 타보세요)

그렇게 한참후 더이상 올것같지가 않아서 퇴장하기로..

1 (6).jpg

플렌카드 설치해놓은곳에 차량이 와서  삭각대가 파손되었네요..

처음에는 언성도 높아지고 했지만..결론은 다음갈때 까지 고쳐주시기로..

어찌 하다보니... 조합장하고 아신다고 하셔서 조금 도움 받기로 했습니다.

1 (1).jpg

겨울에 눈오는날 ... 

눈길에 운전 조심하세요..^^ 또한 코로나 조심하세요... 모든 가정에 행복이 있길 기원합니다.

-보고 있을것 같아서 .. 너하고 어울리는 말인것같아서 적어놓은다..--

위선자천보지이복(爲善者天報之以福),

위불선자천보지이화(爲不善者天報之以禍).

‘선을 행하는 사람은 하늘이 복으로 보답하고,

불선을 행하는 사람은 하늘이 재앙으로 돌려준다.’