아니 이스타항공 넘들이 난데없이 왜 제주항공을 왜 규탄한데 ????????????   아니 남의 회사를 왜 규탄하냐구 ?    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   이 머야?

ㅋㅋㅋ 이건 빨갱이보다 더한거 아녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 말이야 먼지는 모르지만 

아니 머또 사실이라하더라도 ............ 말이지

정적을 파산시키는거는 당연한거 아녀 ?

수단과 방법을 가리지 않구 정적은 파산시키는거지  

유사이전이든 이래든 원래 그게 자연의 법칙 아녀 ?   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이 머하는 지꺼리인지 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

제주항공의 인수 포기 발표에 대량 실직 불가피
업황 악화에 재취업도 어려워..책임론 불거질듯

[서울=뉴시스]김명원 기자 = 이스타항공노조원들이 4일 서울 영등포구 여의도 민주당사 앞에서 이스타항공 운항재개 촉구 결의대회를 하고 있다. 2020.07.04. kmx1105@newsis.com

[서울=뉴시스] 고은결 기자 = 제주항공과 이스타항공 간 인수합병(M&A)이 좌초되며 항공업계의 대량 실직이 불가피해졌다.

각 부서 필수 인력들이 약 6개월간 '무급 출근'하며 간신히 회사를 지켜왔지만 인수가 무산되며 1600명가량 직원이 일자리를 잃게 된 것이다.

제주항공이 23일 이스타항공 주식매매계약을 해제한다고 발표하며 이스타항공 직원 사이에서는 이미 예상된 일이지만 망연자실이라는 분위기가 감지된다.

.....................