선거부정이 처음 어떻게 의심이 되었는지.   지금까지 진행은 어디까지 되었는지 한번 알아보세요. 

나라 망하는건  앞에서 선동하는 1프로 때문이 아니고 부정을 보고도 못본채하는 대다수의  침묵때문입니다

지금까지 나온 증거들은 지금 법원에   100 여군데 선거 무효소송하는  변호사들이 증거보전 신청시 판사 앞에서 찍은 사진들입니다. 이것도 방송에 안나오고 있죠.

선거부정에  대해  정확히 알고싶으신분들은  언론에서 전혀 방송을 안하니 .유트브에서 찾아보세요.

선관위에서 발표한  선거인수 갖고  .증거갖고  얘기하는 팩트로 방송하는  유트브입니다.보수 유트브라 하지만 마시고 보시고  판단하세요.

가세연.  공병호 TV.이봉규  tv.  바실리아tv  ,  하면 된다.

닥터리와 아이들.

그리고  우한 갤러리에 가면  엄청난 증거들이 나옵니다.

선거 참관인들이  동영상을 찍을수 있는데 이걸 공유해서 젊은이들이  증거를 찾아내고 있습니다.

.

공중파나  언론은 미통당편에 섰습니다.미통당은 바미당에서 들어온 사람들이 당을 장악해서  부정선거 관심없습니다.  선거패배가  나갔던 바미당 출신들이  다시 들어와 당권잡는데  유리했으니  부정선거 밝힐일이 없죠.

https://youtu.be/ZFK6kGJ_PCM