유재일이 조국 사건 때였나...그 때 예언한게 있음. 주사파들이 재벌해체한다는 거!  주사파들 무식하고 탐욕스러워서 재벌 그냥 안둔다고 했음. 지금 삼성 해체한단 소리가 계속 나오고 있음. 이재용이도 무슨 압력을 받았는지 자식들에게 삼성 안물려준다 했음. 

주사파들이 삼성 국유화? 여론 계속 만들고 있음.  삼성으로 검색하면 줄줄이 기사들 나옴.  삼성이 쌓아둔 돈으로 국민에게 많은 걸 해줄 수 있다 이런 소리로 여론을 만들어 가고 있음. 이재용이 몰아내고 삼성에 노조 만들어서 그 노조가 삼성을 경영하게 한단 소리도 있음.

지금 이재용이 조사하면서 노조 만들게 할거란 소리가 있던데....

유재일이는 주사파들이 펀드 만들어서 삼성 돈 빼먹을거라고 했음.  그럴려고 금융범죄합동수사본부도 없애버린거고....주사파들이 보급투쟁 한답시고 돈 다 빼돌릴거임.

삼성 돈으로 국민에게 많은 거 해준다고?  삼성 돈 여기저기 퍼주고 빼먹는 방법은 윤미향 사건 보면 잘 알 수 있음. 윤미향이에게 기업돈 정부 보조금 많이 들어감. 근데 돈 어디다 썼는지는 못 밝히잖아!  그리고 윤미향 죽어라고 보호하잖아!!  이런 일은 나오는 족족 무마시켜야 나중에 자기들이 맘껏 해쳐먹을 수 있으니까....반대자는 다 친일로 몰고....

그리고 이 나라 주사파는 병신같은 친중반미사상이 뇌에 가득찬 새끼들임.  삼성 반도체 기술도 짱개에게 넘길 가능성이 매우 높음. 

노조도 민노총이니까 친중반미일테고...

지금 우리나라 경제 많이 안좋음 대한항공 망할거고 탈원전으로 두산도 망해가고 있고....상속세도 너무 많아서 돈 많은 부자들 50만명이 미국으로 돈 싸들고 가버림. 짱개폐렴 때문에 세계경제는 공황으로 가고 있음. 우리나라 기업 많이 망할거임. 기업들 망하면 뒤치닥거리해야 하는 은행이 산업은행인데 산업은행도 망해가고 있음.  대한민국이 거덜나고 있음.