지금 백신에대한 지료를 수집중인데 예상대로 

이번 백신은 심상치않을것같네요. 

기존에 맞아왔던 백신하곤 차원이 다를거같습니다.

천천히 작용하면서 bbb를 통과하는 

서방형 rna백신으로 

영화에서보던 좀비가 등장할수도있겠네요.

1차백신에 이런걸투여할지는 모르겠습니다만 

어쨋든..처음에 소수라도 맞게된다면 

집단면역을 분명히 꺼낼것이니 

그전까지 국민들이 백신과 코로나에대한 바른지식을 가지는것과 마스크착용에 대해 비관적인분위기를 만들어놓는것이 필수적입니다

제가 지금 이 검열을받으면서까지 이러고있는건 

저를 위해서입니다. 왜이렇게 검열하겠습니까..

저는 무슨 돈이나권력 원해서 이러고있는게 아니에요. 정치평론가도 아니애요. 

하지만 전 다국적 제약회사에서 일한적이있습니다.

백신과약이 어떻게 만들어지는지 알고있어요.

그것은 어떤독이라도 상관없어요 fda는 그저 제3세계에서 실시하는 자체임상자료만 제출하면 어떤독이든 다 승인합니다. 바로죽는사람이 너무 많지않으면서 생식기능을 조절하고 지능을 낮추면 최고죠.그것을 위해 여러가지 독들을 섞어가며 농도를 조절하는것뿐입니다. 바로죽어도 상관없어요. 그것 때문에 죽었다고 생각하는 항의자들의 목소리가 너무켜져서 세어나오지만 않으면 되는겁니다. 

이것이 선진국에서 일어나는일입니다.

후진국이요? 

아프리카의 빈국이나 

아이티같은 고전적인식민지에선 

지금 이 순간에도 그리고 몇십년전에도 

줄기차게 백신이 쓰이고 있습니다. 생화학무기로

그 나라사람들은 왜 백신을 맞냐구요? 

그래야만 먹을것을 주기때문입니다.

그런그들이 왜 여기서는 하지못할까요? 

저는 정말 백신을 맞고싶지않습니다.

저는 정말 무슨 상상하지못할것이 

다가오는걸 느끼고 있습니다.

제 생각들을 여러분들께 다 말하고싶지는 않아요..어쩌면 그저 생각일수있으니까요..

제가 인지하는것은 한계가있고 단지 추측만하는것도 있으니까요..틀릴수도 있습니다.

하지만 엄청난 뭔가가 오고있는것은 

여러분들도 느껴지지 않습니까..?

빠른 시간안에 백신에 대한비디오를 만들겠습니다.

그것이 바로 지워질지언정,

여러분..주위에 알리세요 

시간이 없어요 그냥 이상한사람취급 당해도 어쩔수없어요 그런게중요한게 아닙니다...

제 비디오를 보여주면서 아 우연히 이상한걸봣는데. 

코로나 좀 이상한거같다 햇깔린다 이렇게만해주세요. 태평할때가 아닙니다

선거조작 ufo 김정은 5g 이런것들 

평상시엔 중요할수 있습니다. 저도 다 관심있어요

그런 모든것에 대하여 참과거짓을 잘구분하면 좋겠지요. 

그러나 사실 세상사를보면 "현명함"에 있어서

무엇을 잘 아는것보다

무엇이 중요한지를 잘 판단하는것이 

더 어려운일인것 같습니다.

다시 이야기하자면 

적들을 공격한다고 무조건 아군이 아닌것입니다. 

전쟁을 할때,

적군의 첩자는 실제로적군을 죽이기도 하면서 공을쌓고, 지휘봉을 잡으면 쓸대없는곳에.아군의 병력을 배치시키도록하는한펀, 정작 중요한곳은 적군에게 내어주도록하는 전략을 사용합니다.

그런즉, 적들의 심장을 공격하지 않는다면 진정한 아군이 아닌것입니다.

저는 지금 다른것에대해 이야기할 시간이없습니다