중국 철강 미국으로 우회수출 도와주다 걸렸어요 처음에 메디인 코리아 붙여주다 걸리니 이제 반제품 들여와 재가공해서 미국 수출하다 걸린거죠 그 과정에서 한국 철강회사들 실업률 최고치로 올라갔고요 환경단체 동원해서 포철 고로도 정지 시킴니다 이거 다 걸려서 트럼프가 노발 대발했어요 트럼프가 누굽니까 문재인 가만 안둡니다

김김성미 1일 전

우리가 허둥지둥 우왕좌왕할때 저들이 무슨짓을 하는지 잘봐야겟네요. 자치경찰제하면 일제시대때의 일본순사가 중국순사로 바뀐다는 거네요ㅜ 우리 할아버지 할머니세대들이 몸서리쳐게 무서워햇던 그 일본순사가 중국 순사로 부활하는거네요. 무섭네요ㅠ 막아야해요..절대 그렇게 살수 없어요.ㅜ

길거리, 지하철 어디서나 들리는 중국어..듣기만해도 소름돋습니다. 작년 제주도 여행지는 여기가 중국인지 한국인지 헷갈릴정도로 중국어만 들려왔고 저녁먹으로 간 식당은 중국 종업원에 사장도 중국사람..입맛떨어져서 먹는둥마는둥 하다 나왔네요.

본질은 시계도 아니고 신천지도 아니고 입국금지도 아니고 우한폐렴도 아니고 우리나라가 소 중국화 되고있다는 것

우리가 중국인한테 맞아도 찍소리 못하겠네요

시급하다 얼능 중국인 조선족들 몰아내는 법안 만들려는 국회의원 뽑아야됩니다 중국 조선족 사랑하거나 싱크탱크 여시재 소속인 개놈들은 쩔때 뽑으면 큰일납니다

져두 문재인 찍엇는데..지금은 땅을치고 후회하는 사람중  1명입니다  나라중국에 다팔아먹겟네영  중국우한페렴은 인종차별이라고 하지말라면서   대구는   대구 페렴이라니  참  해도해도  너무하네여  난중에 죄받을것 같네여...순실이가 더 나을듯

그래서 국민들이 주민자치센터에서 신분증 제시하고 가족수 대로 받게 해달라고 아무리 좋은 아이디어로 외쳐대도 꿈쩍도 안하는거에요. 빼돌리려고. 중국에 보내려다만 방호복은 지금 어디있는거죠? 대구의사들 보고는 가운만 입어도 충분하다 하고. 왜 방호복을 쟁겨두기만 하냐구요. 어디다 빼돌리려고.추경도 빼돌겠죠. 전문가로 컨트롤타워 해야 한대도 절대 안해요. 숨겨야 할게 많거든요. 아마 첫번째 환자 전에 이미 우한폐렴으로 보고되지 않은 죽은 무연고 중국인들이 분명 많았을거에요. 밤마다 가스냄새가 나요. 서울인데도 요즘 중국에서 공장도 잘 안돌린다던대 황사가 자동차매연이 아니에요. 오늘은 비가 안오니 그냄새가 다시 났어요. 뭔가 타는 매케한 냄새. 밤 9시 전후부터 시작되어 11~12시 잔후까지 이어지는 냄새. 요즘들어 밤에만 비가 부쩍오죠. 이건 무능이 아니에요. 의도적이고 악의적인겁니다.

탄핵다음으로 중국사람 조선족 중국유학생들 국적주는것도 반대청원들어가야 할꺼 같습니다 어떻게 이런일이 일어날 수 있는지.....

어디서 들었는데 한전문제는 한전의문제가 아니라고합니다.. 바로 LS전선. 한전은 최저입찰을 하니까 중국업체가 들어와도 손해볼게 없다는겁니다. 물론 한전을잡아먹는 초석은 될수있지만요.. 저가입찰로 먹거리 다 따먹고나면 LS전선등 국내 전선업체들이 무너질거고 그럼 그걸 중국이먹어서 케이블 핵심기술들을 빼았아 간다는거죠.. 저같은 사람이 나서서 뭐할수있는건 없지만 온 국민이 나선다면 막을수있습니다... 홧팅!!

승훈님 전자개표기 영상한번 올려주세요. 이번선거에 전자개표기 화훼이가 참여했다고 하던데 조작할겁니다. 그리고 리얼미터에서 당지지도 계속 비슷하게 나오는건 대놓고 조작할려구 저러는거 같네요. 한국 전자개표기 해외에 수출한 나라들 대부분이 조작해서 곤혹을 치렸다고 하던데 이번총선 이기지못하면 진짜 중국속국이 될겁니다. 악마같은 새끼 문죄앙이 빨리 끌어내려야 한국이 살아납니다.