열기

중국인 입국금지 팩트

(106) 휴대전화
추천 4 조회 466
Biothelove

자게에 달았던거 여기다가도 올립니다.

뭐 멍청한 인간들 많아서 글은 읽을수나 있을지...

그런 난독증+조선족몰이할 시간은 있으나 논문읽을 시간은 없는 분들 위한 3줄 요약

1. 입국금지의 효력은 학계에서는 논쟁 대상.

2. 이탈리아, 미국, 이스라엘 사례를 통해 중국인 입국금지의 무력성 증명.

3. 이와중에도 팩트없이 조선족 몰이하는 멍청이들... 아휴... 오죽 멍청하면... 불쌍해보인다ㅠ

루리웹에 제가 올린 글 올리려고 했는데...

폰에서 어렵네요...

일단 캡쳐로 올려봅니다.

제가 쓴 글입니다.

일단 폰에서 보면 잘 보이는데 노트북이나 데스크탑으로는 모르겠네요

눈팅충으로만 살려했습니다만

너무 어이없어서 글을 써봅니다.

무엇보다 저거 어제 쓴 글이라서 내용 추가하자면...

이탈리아 발 승객에 의해 브라질, 이스라엘 등 국가에서 확진자가 발생했습니다.

이스라엘은 알다시피 중국 한국 싱가폴 대만 등 아시아 고위험국가 죄다 막아놓았지만 예상치못한 이탈리아발로 확진자가 발생했습니다.

미국 CDC 이미 지역사회 감염이 일어난다고 판정했고 실제 지역사회 정체불명 감염자 나왔죠.

프랑스 마크롱 대통령 이탈리아에 대한 국경 폐쇄 조치 없을 것이라고 단언했습니다.

물론 언급했듯 사람마다 의견 다를 수 있고 전문가들도 의견이 갈릴 수 있습니다.

그러나 지금 보배에서 이루어지는 묻지마식 논리 정말 역겹네요.

그건 다른 의견이 아니라 멍청한겁니다.

사상 검증 하라고 할까봐 여기다 합니다.

시진핑 등 공산당 간부는 제2의 천안문 혁명을 통해 모두 처형당하시길 바랍니다.

홍콩의 자유를 응원합니다.

위구르 탄압은 국제 인권에 대한 모독입니다.

티베트는 달라이라마 주도 정부로 개편되어야 합니다.

대구 경북 힘내시길 바랍니다.

※ TABLE 5가 안보여 별첨합니다.

게시물을 뉴스에 인용 할때는 보배드림 출처를 밝혀주세요.
열기 댓글 93 쓰기
  • 베플쓰잘대기 없는 ........ 이게 선동 안되요.
    대한민국 사람으로선....80% 짱개 예상......

중국식 공산주의를 나는 부정한다.
    한 마디만 하씨요
    그리고 홍콩의 민주화를 원한다....
    그건니생각이고20.02.28  22:38
  • 파워링크 광고

저는 분명 단 한번도 욕을 쓴 적이 없는데

이 글에 달린 첫 댓글이 뭔지 아십니까?

[개밥새끼 쓰레기같은 걸 길게도 써올려 놨네
    그냥 단 한가지 팩트 우한이 지금 봉쇄되있냐 자유왕래하냐???
    중국에서는 마스크를 쓰지않고 돌아다니면 노상에서 공안에게 귀싸대기 처맞는다]

이게 그쪽들 수준인가요??

논쟁을 해도 품격있게 해야지 참나...
    Biothelove20.02.28  23:24
    @Biothelove 말씀하시는걸 전 유게에서 느껴서요. 제 전문분야로 반박을 하는데 욕은 기본이고 그냥 본인의 뇌피셜로 우기는 사람들.. 급기야는 정성스레 쓴 글이 바로 블라인드까지 되는 걸 봤습니다. 유게는 토론 자체가 성립하질 않았어요.

시사게도 유게도 상호존중과 건전한 토론의 장이 되었으면 좋겠습니다. 단, 제 개인적인 의견으론 시스템적인 문제점이 있는 유게쪽이 더 심각해보입니다. 유게는 유머올리라는 곳이지 정치글올리라는 곳이 아닌데도 특정 집단의 스피커로써 사용되고 있어요. 블라인드라는 장치을 악용하면서요. 그래서 제 기준엔 어떤 게시판만의 문제라고 보긴 어렵네요.

어짜피 현명한 사용자들은 글의 논리를 보고 판단할 것이라 생각합니다.
    라쏘20.02.28  23:45
    제 예전 기록을 보시면 알겠지만

저는 분명 유게가 정게화된걸 지적했어요.

라쏘님과 같이 조금 이성적으로 행동하시는 분들이 많아졌으면 좋겠네요
    Biothelove20.02.28  23:52
  • 영어대기 이 좃밥새끼야 넌 나를 목욕시켰어
    어릴때 애들 다보는데 우리 형한테 디지게 처맞던 그날보다 더 치욕적임
    넌 디졌어 개 호로새끼
    너에 정공을 내가 확인해야겠다
    어느 연구소 어는 병원이냐 ???
    극우최강순대20.02.28  23:22
    제 고교와 연구소가 문재인 정부에 의해 사라질 위기에 저한 8개 영재학교와 관련 대학교 소속 연구소이기 중 하나이기에 오피셜하게 쓰고 싶지 않네요.
    Biothelove20.02.28  23:25
    네 그래서 그쪽 지지자한테는 너무 고맙네요

문정부 정책 다 반대해서 저희 모교편 들어주잖아요:)
    Biothelove20.02.28  23:29
  • 원래 닭그네교 사이비 신자들은 입이 더러워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애네들은 팩트로 조지면 안되요. 무논리로 조져버려야 되요.

예를 들면, 앞에 설명 하지 않고 무조건, 메르스는 닭그네 떄문, 코로나도 닭그네때문.

메르스는 닭그네때문에 500명 사망

이런식으로 무논리로 조져 버려야되요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싸우면 울화통만 터져요. 즐기는 거예요. 닭그네 신자들 놀리면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    달려누나20.02.28  23:31
    아 다행하게도 저는 화가 안 나네요:)

어차피 인생 자체가 제가 승자여서 저렇게 발악하는데 왜 화가 나요...

측은지심이 드네요...ㅠㅠ
    Biothelove20.02.28  23:34
  • 국민청원 중국접속폭증 글에 제가 쓴 댓글 읽어봐요. 저런식으로 놀리는거예요 ㅋㅋㅋㅋ
    달려누나20.02.28  23:32
    지금 저새끼가 날 놀린거냐????
    극우최강순대20.02.28  23:34
  • 의료인을 대상으로 이야기하는거면 몰라도 일반인에게 의학용어 나열하며 비아냥 대는 꼴은 좀 많이 역겹긴하네요.
    M4tt20.02.28  23:33
    본문은 의학용어 없이 풀어 썼습니다.

제발 본문 좀 읽고 욕하세요...

그리고 조선족 몰이는 정상인가요?
    분명 저는 존댓말 꼬박꼬박 쓰고 예의 다 차렸는데...

첫댓글

[개밥새끼 쓰레기같은 걸 길게도 써올려 놨네
    그냥 단 한가지 팩트 우한이 지금 봉쇄되있냐 자유왕래하냐???
    중국에서는 마스크를 쓰지않고 돌아다니면 노상에서 공안에게 귀싸대기 처맞는다]

이게 정상인가요?
    Biothelove20.02.28  23:35
    이 낍 개자식아 넌 본문을 읽기전에 뚜껑이 먼저 열리게 만들었음
    본문은 영어를 몰라서 이해가 안감
    극우최강순대20.02.28  23:37
    @Biothelove 본문내용 봤고 그것과 관계없이
    "gyrus까지 action potential을 보내세요!!!!!

왜 foramen magnum에서 멈추십니까!!!!!

혹시 central sulcus가 사라지셨나요...?

아니면 벌써...beta Amyloid plaque가 cerebrum에 쌓이신건가요"
    위 댓글 내용에 대해 이야기 한 것입니다.
    M4tt20.02.28  23:39
    엮겨울께 없습니다 어차피 저새끼도 개구라
    절대 전공의고 그런일을 하는 사람 저런짓 절대안함
    서로 말을 섞는다는걸 쪽팔린줄 알아야죠
    극우최강순대20.02.28  23:35

아 유튜브 주예지 용접공 사건 때

저한테 똑같은 논리로 용접공 비하했던 분이 계셔서

제가 그분한테만 특별히 학력 인증했더니 그분이 조용해지더라고요?

아 그거 제가 찾아올게요:)
    충성충성
    Biothelove20.02.28  23:36
    @극우최강순대 아 사진 업로드가 안되네요ㅠㅠ 캡쳐해왔는데ㅠ

성제준TV에서

용접공 비하 주예지 옹호하는 '박아지'님과 말다툼해서 학력 인증후 잠수하시는 걸 볼수있을겁니다.

참고로 아이디는 보배랑 똑같아요:)
    Biothelove20.02.28  23:44
    니가 하는 말은 이해는 하겠는데 니가 감염내과 뭐 바이오를 공부했다고처
    연구실 구석에서 막 문지르고 디비다 보고 기록하고 이거하고 방역하고 같냐???
    그 사람들이 바이러스에 대한 지식이있고 충분히 방역할수있다는것이고
    불필요하게 입국을 불허해도 전염병 자체가 지역에서 방역을 못하면 금지에 효과가 없다는 말이겠지

그런데 그 논문쓴 그 새끼들 나라에서는 외국에서 데려온 자국민도 차량으로 이동하는걸
    연방법원에서
    불허한다 게들이 영어를 몰라서 개들 글을 안읽어서 그럴까???
    극우최강순대20.02.28  23:44
    의료인들은 상대방의 교육수준을 고려하여 설명하여야 한다는 것을 기본적으로 배우는데 연구원은 아닌가보네요.
    M4tt20.02.28  23:46
    아 수준을 고려해서 설명했더니

욕부터 박았던 건 누구죠???

분명 댓글 중 합리적으로 지적하신 분들한테는 더욱 공손하고 예의바르게 썼습니다.
    Biothelove20.02.28  23:48

제가 아무리 좋게좋게 설명해도

욕 먼저 박으신 건 그쪽 분들이세요:)
    저는 지금까지 단 한 번도 욕한적이 없는데... 어떻게 생각하세요?
    Biothelove20.02.28  23:53

"자게에 달았던거 여기다가도 올립니다.

뭐 멍청한 인간들 많아서 글은 읽을수나 있을지..."

이런 내용이 있네요. 본인의 글 내용에는 문제가 없었다 생각하시나요?

댓글 내용 중에는

"gyrus까지 action potential을 보내세요!!!!!

왜 foramen magnum에서 멈추십니까!!!!!

혹시 central sulcus가 사라지셨나요...?

아니면 벌써...beta Amyloid plaque가 cerebrum에 쌓이신건가요"
    라고 하셨죠. 의학용어 이럴 때 쓰려고 공부한 것 아니잖아요..
    M4tt20.02.28  23:56
    묻지마식 논리 옹호하는 것이 아닙니다. 본인 의견과 다르다고 무작정 정신병자 취급하는 것은 당연히 안 되지요. 그러나 글이 너무 공격적이었다는 이야기를 하고싶네요.
    M4tt20.02.29  00:00
  • 삭제된 댓글입니다.
    「물론 언급했듯 사람마다 의견 다를 수 있고 전문가들도 의견이 갈릴 수 있습니다.

그러나 지금 보배에서 이루어지는 묻지마식 논리 정말 역겹네요.」

「3. 이와중에도 팩트없이 조선족 몰이하는 멍청이들... 아휴... 오죽 멍청하면... 불쌍해보인다ㅠ」

저는 본문에 분명 언급했어요~:)

본문 안 읽고 댓글 다는 모습 놀라워요!
    Biothelove20.02.28  23:39
    캡쳐 화면을 눈으로 못 보셨나봐요

글올린 시각 기준으로 캡쳐한 시각과 한국 시각 동일하고요(올리는데 약간의 차이가 있겠죠?)

분명 kt라고 써져있는데...
    Kt 어느나라 기업인가요...?
    Biothelove20.02.28  23:47
    우리 영어대기를
    전문가라고 치고
    전문가가 보기에 경북 대구
    우리나라 방역이 제대로 하고있냐???
    본인 생각을 듣고싶다
    극우최강순대20.02.28  23:48
    제대로 하고 있다면 믿을 거고
    안하고 있다면 믿을건가요?

그냥 님 같은 사람은 님이 보이는 것만 믿으세요!

그게 저건 당신이건 편하겠네요
    Biothelove20.02.28  23:50
  • 영어대기 거기서 게속적으로다 살거지 시집가고 애낳고 늙어 죽을때까지
    여기 들어올 계획이런 건 없는거지 제발 그라길 바래
    욕한건 사과할게 난 천생에 여자를 제일 무서워함
    지금도 간혹 처 맞으면 살아감

내 뜻이 통하지않는다고 농담도 아니고
    배운 사람이 글 저따위로 쓰는거 아니야
    국내였으면 재미있었을텐데 아꿉다야
    극우최강순대20.02.28  23:51

저는 꼴페미들 싫어한답니다
    멋대로 여자로 단정짓고 조선족으로 단정짓는 글쓴이님의 수준이 보이네요.

먼저 욕부터 박는 당신의 수준이요
    Biothelove20.02.28  23:54
    남자도 어머 이런 말을쓰나 혹시 작대기에 관심이 많은 ????

어머~:)
    캡쳐 화면을 눈으로 못 보셨나봐요

남자가 이러고 글을 쓴다고 ????
    극우최강순대20.02.28  23:57
  • 삭제된 댓글입니다.

루리웹 Bio is love가 저랑 동일계정입니다:)
    Biothelove20.02.28  23:54
    글을 안 읽으시는게 특징이신가봐요...
    Biothelove20.02.28  23:55
  • 그리고 영어 못하고 못읽는게 쪽팔린게 아니야
    사람인걸 모르는게 쪽팔린거지
    극우최강순대20.02.28  23:56
  • 더 이상 무의미한 논쟁하고 싶지 않네요

어차피 글을 보자마자 욕을 다는 안타까운 분들이 아니라면 읽고 생각을 하셨을 거라고 봅니다.

제 글 읽고 생각을 바꾸지 않고 그냥 이런 식으로도 생각할 수 있구나 정도로만 받아들여주세요.

저는 분명 건전한 토론을 원했는데 첫 댓글부터 욕설이라 비방과 욕설의 연속만 되버렸네요.

이성적으로 반박해주신 분들한테는 최대한 친절하게 답글 적었습니다.

보시고 생각 정리해서 대깨문한테건 일베충한테건 선동 당하지 말고 본인의 생각을 정립하시면 좋겠네요.
    Biothelove20.02.28  23:57
    애가 말로만 듣던 이긴자네 우린 다 디진겨

아 다행하게도 저는 화가 안 나네요:)

어차피 인생 자체가 제가 승자여서 저렇게 발악하는데 왜 화가 나요...

측은지심이 드네요...ㅠㅠ
    극우최강순대20.02.28  23:59

네 그쪽보다는 잘 살고 잘 벌거니까 걱정마세요.
    Biothelove20.02.29  00:04
  • 개인입니까?
    논문을 쓰고 자빠졌네.
    역병은 성밖에 막는거다. 좀비 영화도 못봤냐? 성쌓고 막는거?
    colt6920.02.29  00:11
  • 길게도 써놨네 개소리를 너보다 유능한 분들이 중국인 입국 금지를 원했다 쓴것도 아니지 뭔 짜집기를 문재앙 스럽게 쓰고 와서 메르스는 방역실패래
    제너시스38020.02.29  00:18
    문제에 대한 해답중 한가지를 내놓으면..논리로 파헤쳐서 문제제기를 하면 이해라도 하는대..맨날 찾는게 짱깨나 찾고 이름도 없는 전문가 타령이나하고 있고.. 빨갱이나 찾고 앉아있고.. 일베태극기조중동신천지개독엄마부대 애들은 키보드 소리만 커..
    오렌지볼20.02.29  01:06
  • 물이새면 뚝을 막고 않을 청소하는거다..얘야...조금더 살다가 다음에 글써라..
    돠크호스20.02.29  02:49
1 2

파워링크 광고