북한에서 탈출한 황장엽비서입니다

지금은 고인이 되셨죠 북괴에 암살

우리의 우방국인 일본을 과거의 침략자로 인식하면 오판

일본은 오래전 약속을 밥먹듯이 뒤집는 북괴공산주의와 손절했습니다

일본에서 반아베를 외치는 무리들은 조총련빨갱이들입니다

민족주의(엘지 삼성 국산가전, 현기국산차, 국산트럭 엑시언트 프리마선호,
다문화반대, 동성애극혐, 독도사랑)는 경제관에 따라 두부류로 나눠집니다

우파민족주의(극우) 좌파민족주의
선별적복지를 취하면 우파민족주의 보편적무분별복치를 취하면 좌파민족주의가 됩니다

반일쇼의 타켓은 바로 좌파민족주의입니다
대한민국국민이라면 70~80%는 민족주의가 자리잡고 있습니다

저는 우파민족주의입니다
일베에 일부 친일로 보이는 유저도 많아보이지만 현실적 극우입니다

일본 갓본이 우리나라에 11번이나 사과하고 위안부할머니들 서른여분에게 1억씩 보상한 사실
2차세계대전 전범국 독일, 일본 스웨덴 이탈리아 주최국 이간략한 팩트만 알아도 종북이들의 반일쇼에 속지 않습니다

반일프레임의 최종 목적은 대한민국 붕괴
북괴와 낮은 연방제에 있습니다

좌빨은 사상전환이 안된 무시무시한 공산주의자들입니다

눈물쇼 시체팔이에 속지마세요 저들은 70여년간 2700만북한주민을 괴롭히고 있는 개일성 개정일 개정은의 독재를 옹호하는 악마들입니다

속지마세요 정치꾼들의 위선과 선동에