이놈의 차가 매물도 참 징하게 없을 뿐더러

킬로수가 많네요

연식도 좀 있고

거기에 비해 가격은 비싸고

03년 7월식 12만 킬로가 450정도... 물론 안전사양이나 편의사양 좋습니다. ABS TCS 등도 다 있고

헌데 차가 10년이 되었고

게다가 염병할놈의 현대이니 만큼 실망감없이 하부 녹이 걱정이 됩니다

겉으로는 심하지 않아도 속에서부터 시작된다니 더 걱정되고요

그렇다고 동년식의 대우차는 병신같이 만든 엔진과 미션으로 죽어도 싫습니다

이미 03년식 대우 차량에 치를 떨다가 1년만에 400만원 수리비 때려박고 결국 되팔았죠 ㅠㅠ

어쩔수 없이 생각한게 연식 짧은 현기 중고를 사야한다는건데

06년식 뉴프라이드 10만킬로가 500만원정도하는군요

물론 뉴프라이드에도 ABS는 있습니다. 연식이 가격에 영향이 꽤 큰가보네요

급이 작아져도 이렇게 차이 나는걸 보면

보배 횐님들이시라면

아반떼 XD스포츠 5도어 03년 07월 450만원 ABS TCS

뉴프라이드 06년 03월 500만원 ABS

어떤걸 택하시려나요

500미만에서 세컨카 구입하려고 합니다

지방이고 출퇴근에만 써요. 차 안막힙니다. 주차장 남아돌구요 톨게이트 통과 안하구요

선택좀 도와주세요