오늘의 베스트 댓글

K5 출고글에서 EL3700님이 제공해 주셨습니다...

전륜 패밀리카에 270마력이 왜 필요할까?

여기에 저도 회의적입니다... 그래서 찾아 보았습니다...

제가 좋아하는 닛산 알티마부터 시작합니다...

이 나쁜 새끼들... 대체 왜 필요한지 이해 못 할

270마력짜리 엔진을 떡하니 올려서 자랑하고 있네요...

아주 한심합니다... 그러니 만년 일본 3위인 거지 니들이...

그래 설마 기술의 혼다는 나의 기대를 충족해 주겠지...

부지런히 찾아봅니다...

완전 개새끼네요... 270마력도 모자라서

8마력 더 나간 278마력짜리 엔진입니다...

실망했습니다 혼다 소이치로 선생...

이딴 필요도 없는 걸 만들어서 팔다니...

그래 기왕 찾아보는 김에, 별 기대는 안 하지만

토요다에 가자... 가봅니다...

그래 이거야!! 어우야 캬!!

270마력짜리 쓸모없는 엔진 대신해서

확실히 2마력 낮춘 268마력짜리 엔진 아닙니까!!

역시 토요다는 고객의 니즈를 알아봅니다!!

토요다에 가보길 잘 했어!!

이게 말이여 방구여?

-끝-