무지 쉽더군요
2마트 국내산 닭 뽁음용 1+1 9000처넌
닭뽁음용 양념장 1병 3000원
홍고추
청양고추
후추약간
마늘다진것
감자
당면
우선 물을 넣고 토막난 닭고기를 끓는물에 데치시고
물5컵을 붓고
뽁음용 양념장을 절반넣고
끓이다.
감자 넣고 고추 썬것 넣고
마지막에 걸죽해지면 물에 불린 당면 조금넣으면 완성
이게 오늘저녁 먹거리 엿습니다.
냉장고에 넣어둔 시원한 소주 로
곁들이시면 더욱 졷더군여
저녁메뉴 닭뽁음탕 만들어 봣는데
(5) 이미지 휴대전화
추천 0
조회 396
이몽룡
게시물을 뉴스에 인용 할때는 보배드림 출처를 밝혀주세요.