오늘 새벽... 어제 하루종일 아침부터 저녁까지 컨디션도 안조코 기분도 안조아서 집에서 영화나 볼까하고 있었는데..

아니 어찌아셨는지 동생 놀아준다고 1600VVT형이랑 멍멍이게형이 멀리 창동, 수원서 저희 집인 부천까지 새벽 3시에;;;

날라오셨습니다. 저희 집 바로 앞으로...+_+;;

해~서, 저희 집앞 24시 롯데리아로 이동, 커피한잔과 양념감자 냠냠하고서 남자 셋이 월미도로 급벙~!!!

후기 사진 나갑니다 *_*

ps.모자이크 귀찮아서 저렇게 했어요..웃지마세요...ㅋㅋ

↑의미없는 차키, 폰, 지갑 등등 인증..ㅋㅋ(그러고보니 제 차키 첨 찍어본듯+_+)

↑나왔당+_+냠냠...

↑월미도 자징어 3인방 [1]

↑멍멍, 스피스피

↑30대초반, 20대중반, 20대초반

↑뽜세이!!!!!!!+_+ by 1600VVT

↑끼요오오오오오옵!!!!!!!!!!!+_+(점프!! 발 떠있음..ㅋㅋ)by 멍멍이게

?!...누구라고 말안함+_+;;

↑아나 뭥...ㅡㅡ

↑나 좀 멋짐?+_+by 1600VVT

↑킁킁...냄새가 나...by 멍멍이게

↑돌아오는 길...해가 뜨려나 밝아진다...

↑오오...알흠다워..+_+

↑해뜬다!!!우핳+_+

↑해산 전 스피라네 집 앞..

↑간만에 카메라 꺼내서 찍음...이쁘다 쉐보레♥ㅂ♥

추천은 구걸이 아니랬어요

추천씹점해줘요 형들+_+