공동물건 되서 다이렉트 가입거부

상담원통한 가입신청후 자체심사후 가입결정

가입시 담보제한

대인 무제한

대물 5억까지

자손 자상 기억안나는데 뭐라뭐라했음 안된다고했던가 그런것 같음

긴급출동확장가입거부 기본만 가입가능

03년면허취득후

23년에 처음으로 아주아주 큰 대형사고 두번냄

그전까지 사고무

메인카 대형사고1 

휴게소에서 후진하다 뒷차 범퍼긁음 대물40만원처리

세컨카 대형사고2

집앞주차장에서 나오다 택시 앞휀다 범퍼 긁음 대물126만원처리

두사고 모두 출근중 사고

보험사왈 넌 고위험인물이니 우리 가입하지말고 다른데 가입해라...범퍼 두번 긁어서 대형고위험인물됨

너네 나한테 왜이러냐 솔까말해봐 했더니 새로가입한 뉴비들이 사고를 넘 많이 냈다네요.

그리고 금감원에 문의하니 공동물건이라고 담보를 제한부 가입하는건 문제있으니 민원정식요청하라네요.

단골보험사였는데 정말 정내미 뚝 떨어져서 운전자보험 자동차보험2개 주택화재보험까지 싸그리다 옮겼습니다.

메인카는 다른데 들었고 세컨카 만기와서 재가입하려했더니 돈 더 내겠다고 해도 단칼에 거부해버리네요.

단골고객이라도 한해라도 손해입히면 사무라이처럼 베어버리는 멋찐놈들.

회사일때문에 정신없어서 미뤄왔던 암보험

수시로 집요하게 가입하라고 전화오길레 그냥 들려고 했는데 미루길 잘했네요. 다른데로 가입하려구요.

너네들 그렇게 장사하지마라~!