봉고르기니 무얼실을라고

봉고 1.2톤 무사고기원 출고 인증합니다,^^

트럭이라도 새차라 그런지 설레더군요...

로드탁송되서 122km에 인수하였습니다.

LPI라서 연비가 참 진짜 람보르기니네요

집까지 끌고오는데 살살 몰았는데도 3.8km까지 떨어지네요,,하하

현장에 트럭이 급해 

중고 알아보니 가격이 터무니없어

새차 사자고 마음먹고 포터 알아보다 6주대기 하란 말에

어떡하나 하다가 봉고3 즉출가능 재고차 소식듣고 

1.2톤까지 지르게 되었네요 

정식명은 봉고3 1.2톤 카고 초장축 킹캡 GLS 최상위 등급에

옵션으로 자동변속기만 넣은 차량입니다

차량가 2630에 재고차할인 170받았습니다.

재고차라 선택의 여지가 없었지만

GLS등급인 덕에 8인치 디스플레이 기본 적용에

후방카메라,카플레이 지원이 되네요 ㄷ ㄷ 

휴대폰 연동되서  아주 편리하구요 

음악들어보니 스피커도 나름 괜찮네요 

사이드미러 접이 자동

라이트 auto 설정

운전석 열선/통풍도 됩니다 

아주 흔하디 흔한 기본 옵션 중 하나이지만 트럭에 있으니

신기하고 좋긴하네요 ㅋ ㅋ 

디젤수동타다 Lpi자동 몰아보니

확실히 출발할 때 답답하고 내가 사이드를 채웠나. ? 

싶을 정도로 성능에 있어서 부족한 느낌이 드는건 사실이나

감안하고 타야죠 뭐..ㅎ 

제발 꼭 무사고 했으면 좋겠습니다.

인증보다 운전을 잘하는게 중요한데 

제차 살때도 보배에 인증을 하니 여태 사소한 사고 한건

없었어서 출고받은 날 바로 인증합니다 .ㅎ

저보단 회사직원들이 더 많이 탈 차라

별탈없이 사고없이 돈 많이 벌어다줬으면 좋겠습니다.

글 읽어주셔서 감사합니다!