요즘 핸폰이랑 블루트스 연결이 자주 끊겨서

인터넷검색 열심히 해봤더니

현기 1세대 블루트스 오디오가 종종 결함이 있다는 얘길 보고

어제 인천가서 중고 순정오됴 구매해왔습니다.(교환했는데 똑같으면 어쩌지....ㅠㅠ)

일단 이놈입니다. 펜으로 "good"이라고 적어놓았네요 ㅋㅋ

기존 오됴가 아래사진처럼 파워버튼 함몰?도 있고해서 교환하려고

뜯습니다. 뜯어.

오토는 어떤지 모르지만 수동은 쉽습니다.

기어봉 돌돌 돌려빼고 쉬프트 패널? 후라스틱? 손으로 대충 뜯으면 되요.

에휴...차주를 닮아 드럽...ㅡ,.ㅡ

센터페시아도 아래부터 살살 조심히 손으로 뜯으면 됩니다.

비상깜박이 잭만 분리하고

공조기부분은 구찮아서 분리 안합니다.

센터페시아 패널 옆으로 뉘어놓고 오됴 분리 시작~

까이거 나사 네개만 풀면 되겠지 하면서 돌돌돌

(세게 박아놔서 힘좀 줬네요)

근데 위에껄 풀려는 순간!

아니...윗쪽 나사가 왜 저리 깊숙히 사선으로 있죠?

저건 복스로도 공간 안나오게 생겼는데....ㅠㅠ

아무리 봐도 답이 없다가 갑자기 생각나는게

트립은 아니고 암튼 모니터(네비 없음의 궁함을 상징하는...)

저걸 떼면 될듯하여

열심히 힘줘봤습니다. 안떨어지네요.(등받이 직각으로 세우고도 해 봤습니다.)

집에 뒤져보면 헤라가 있긴 할텐데...헤라 써도 대시보드 흠 갈거 같고...

그래서 포기했네요. 덴장

걍 다닐순 있게 기어봉만 조립하고 센터페시아패널은 다시 뜯는게 구찮아 일단 얹어 놨습니다.

저거 상단에 트립모니터? 부분 분리 요령좀 알려주세요. ㅠㅠ

(힘으로 하면 되려나요?)

이상 덴장 DIY 실패기 마칩니다. ㅠㅠ