우선 글 잘 읽었습니다...

저보다 나이도 있으신 형님이시고

그렇다보니 연배에서 나오신 농담이라고 생각하겠습니다

단 제가 생각하기로는 커뮤니티라는게

연령대가 다양한 분들이 오시다보니깐

지켜야 할 기준선이 있다고 생각합니다...

저한테 지속적으로 댓글을 다시니깐 충분히

오해할만하다고 생각했구요...

(솔직히 아내 있다고 미리 말씀드렸는데 여친 조지라느니

젖 먹였나느니 그런 댓글 달면 오해할만 합니다..)

보배를 접으신다고 하셨는데 이미 충분히 사과를 하셨고

친해지자는 의미에서 말씀하셨다고 하니깐

전 형님의 사과를 받고 역시 게시판을 통해서

사과문을 올려주신 점 타 이용자분들도 인지하시리라

생각합니다...아울러 김달칠 형님과 저와의 이슈로

게시판에 혼란을 드린 점 대단히 죄송합니다.

저도 앞으로 타 유저분들과 형님들에게 댓글 작성시

충분히 고민하고 상대방 입장에서 작성하도록 하겠슴다.

그리고 김달칠 형님..이번 계기로 스스로의 기준선을

아셨다면 앞으로 조심하시면 되시니깐 굳이 보배를

그만두시지 않아도 되지 않을까요

형님의 의중도 있으시겠지만 사과도 하셨고

서로 풀렸으면 기존처럼 활동하셔도 무방하시지

않을까 싶습니다...여튼 김달칠 형님 자전거 타시는데

더위 조심하시구요!! 국게 형들도 발기찬 하루 되세요♥