1달만에 작성하는 인증글입니다.

2013년 10월에 중고로 구입한 99년식 카렌스1 LPG

시동거는데 한참인지라..

여름에 적금 탄것도 있고해서 동생하고 의논후 아버지 차 바꿔드리기로 했습니다. 제 인생 버킷리스트 중 하나였어요.

주문한 차 찾으러 가기전에 마지막 사진.. 왠지 나중에 내  아반떼도 저렇게 떠날생각에 찡했네요..

(나도 다음엔 새차사야지..)

대리점으로 향하는 마지막 주행전 모습

8월에 계약하러 가서 1달을 기다려서 나온 새차!

NX4까지 기다릴수 없어서..

카렌스만 타시다가 19인치로 바꿔드렸더니 매우 만족해 하시네요. 현대 옵션질땜에 거의 모든옵션 다 넣었네요;;

새차랑 첫 사진.

20년 7월부턴 신형번호판이 생겼으니, 새차 티내고픈 기분탓으로(?) 4만원주고 구청가서 변경.

1.6T 앰블럼 붙여줬구요~

이상으로 인증글 마칩니다.

모두 무사고 운전하시기 바랍니다~