안녕하세요. 평택케삼수오너 입니다.

KIA K3GT 1.6 T-GDi 수동변속기 사양 입니다...

2월22일 차량인수후 지금까지 약 1만3500km 주행하였습니다^^

이때까지의 느낌을 간략하게 적어보겠....

그냥 검은건 글자요 흰건 바탕이니라~ 하고 읽어주시면 되시겠습ㄴ....

제가 전에타던차량은 지극히 평범하기 짝이 없는...ㅠㅠ [ 08년식 현대 쏘나타(NF) 트랜스폼 2.0LPi ] 였습니다.

중고로 구매후 이것저것 고치고 튜닝을 하며 재미있게 타던차량입니다만...

수동을 너무나 타고싶었던 나머지... 결국 이차량을 뽑게되었네요...ㅎㅎ

일단 출력부분은 나무랄것없습니다 2.0 세타가스 로도 출력은 충분히 만족스러웠기때문에

지금의 차량은 아주 차고도 넘치고있기 때문입니다. 오히려 제가 주체를 못하기때문에 강제봉인상태 입ㄴ.... 아 아닙니다..ㄷㄷ

204마력 처음엔 아방스 와 같은마력 이기에 얼추 느낌은 알고있었습니다만

그 느낌과 유사하지만 조금씩 다른부분도있었습니다.

오버부스트 기능 같은 추가된 기능때문에 그런거같습니다

하체부분은...

그냥 딱딱합니다....ㅠㅠ

딱딱한 차량을 제대로 타본적이 없으니 이건뭐... 그냥 딱딱 통통...

다만 고속에서 확실히 불안한거동은 없으니 좋습니다

다만 일상생활에서 어머니를 태우거나 가족을 태우면 아이고 허리야 삭신이야...ㅋㅋㅋㅋㅋ

오만소리 다 나오십니다 물렁한게 좋으시데요 다들...ㅠㅠ

외관 은 아주아주아주아주x5 맘에 듭니다.

역시 LED옵션 선택하길 잘했습니다!!!! ^-^/

다만 18인치 휠은 경량 17인치 로 다운하고싶... 너무큰거같...

아... 힘들어서 못적겠습니다... 이대로 마치겠습ㄴ.....

우에끼나 차는 참 맘에 듬니다 +_+

가만 가스에서 휘발류 로 넘어오니 기름값은 역시 어쩔수없습니다 하하하하하핳