6월 17일 오전 다시 만나 재 명의변경 진행했습니다.
이에 얼굴이 나온 사진과 차 사진은 지워놓겠습니다.
나중에 추가로 글 작성하겠습니다.
보배 여러분이 걱정해주신 덕택에 문제가 빠르게 종결되었다 생각됩니다.
정말 감사드립니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

안녕하세요. 제가 등신같이 사기를 당해 혹시나
똑같이 사기당하지 마시고 이 차 구매하시지 말라고
글 올립니다.

1.내용
어제 제네시스 g70(28무2414)를 직거래로 판매하기로
하고 만났습니다.
이전하는데 지금까지 이렇게 오래 걸린 적이 없는데
이상하게 상사에 팩스도 보내야 되고 해서 서류 좀 주실 수 있냐고
왔다갔다 해서 뭐 별 일 있겠어 하고 커피숍에서 기다렸습니다.
그런데 구청 이전시간이 다되도록 돈을 주지 않아 계약금 20만원에
추가 잔금 오늘 이전할 때 주기로 계약서 작성하고 헤어졌습니다.
그런데 오늘 만나기로 한데 나와보니 전화가 계속 안되서 이상한 느낌이 들어 원부를 보니 어제 팩스 보낸다고 왔다갔다 하면서 제 차를 임의로 이전했더군요. 차까지 어제 줬으면 더 큰일 날뻔 했네요. 그래서 지금 경찰에 문의하고 법원 가는 길입니다.

2. 차 세부
어제 판매하기 전 제가 찍은 사진입니다.
그리고 어제 동영상으로 사진도 찍고 해서 이상하다 했는데
제가 병신이었습니다. 이 차 구매하지 마셨음 합니다.

3. 구매자 신상
어제 만나서 자기가 딜러라고 보여준 사진은 이미 폐업된 거래상 딜러증이더군요. 일단 딜러증 첨부합니다.

이럴때는 어떻게 해야 되나요? 제가 병신같이 같이 따라다니지 않아서 이런 일이 생겨서 그렇지만 해결방안이 있을까요??