저는 20년 8월 말경 경북 모 포드 지점에서 코세어를 구입해서 와이프가 타고 있습니다.

일반 적인 시승기는 패스하겠습니다.

지난 3월13일 세차를 하던중 운전석만 아랫부분이 닿는곳에 페인트가 벗겨진걸 발견하게 되었습니다

순간 황당한 마음으로 자세히 살펴보니 그부분만 엉성하게 덧칠이 되어있는것입니다. 

무슨 중고차를 구입한것도 아니고 제돈 다주고 구입한 새차인데 소비자를 얼마나 우습게 여기면 이런 행동을 할수있는지...

제가 알기로는 하자가 있는 차량을 고객에게 인도할때는 반드시 고객에게 고지해주는걸로 알고있습니다

당연히 저는 아무런 고지를 받은게 없습니다 

전시차량도 아니고요 

분노한 마음으로  지점에 항의하니 며칠이 지난 오늘 오전에서야 지점장이란분이 오셔서 하는 얘기가 차량을 이중도색을 해서 바깥도색

이 벗겨지면서 나타나는 자연스러운 현상이라는...

그래서 서비스 센터에 가져가서 A/S 해주겠다는 말도 안되는 멍청한 소리를 했습니다 

제가 강력하게 항의하자 그래서야 믿음직한   포드서비스센터에 차를 가져가서 

하부를 자세히 살펴보겠다며 책임을 저한테 미루는 느낌을 주며 코세어를 가져갔습니다ㅜㅜ

혹시 다른 차주님들도 저와 같은 경험을 하신적이 있으신가요?

결론은 출고전에 도색된거 확인했고 우리가 해줄수 있는건 재도색 또는 보증연장이다.

이렇게 나오고 있네요.

생각할수록 화도 나고 어떻게 하면 복수할수 있는지 조언좀 부탁드립니다.

긴글 읽어 주셔서 감사합니다.