안녕하세요. 금일 가입한 신규회원 입니다.

차에 관심이 많아 보배드림을 이용한지는 일년정도 되었으나, 보유한 차량이 없어.. 딱히 회원가입을 하지 않았습니다..ㅠ

차량 구매시기도 다가오고 Bmw 530i lci 모델이 눈에 들어와서 유튜브도 보고 나름의 검색도 해보고 알아보고 있던중. 궁금증이 생겨 이렇게 첫글을 남겨봅니다!

거주하는 지역은 부산이며 부산에서 벗어날 일은 없을 것 같습니다..

관심 모델은 530i lux 입니다만... ( 앞뒤 타이어 사이즈도 같고 운전을 다이나믹하게 하는경우는 아주 가끔이기에 생각해보았습니다)

1. Msp가 필요할까요?

2. 부산보다 서울이 프로모션 부분이 더 좋은가요?

3. 소프트 도어 클로징, 어라운드 뷰, 사이드 윈도우 선셰이드 가 빠진 현재 lci 모델이 연식변경을 거치면서 다시 옵션이 들어올까요?

4. Lci 모델 출시 후 보통 몇년 후 풀체인지가 되나요..?

( 길게 잡아 3년 안에 차를 구매할 것 같습니다.. ㅎㅎㅎ)

첫 게시판 이용이라 혹시 눈살을 찌푸리게 하는 부분이 있다면 지적해주시고.. 되려 다른 궁금증이 있으시다면 물어봐주세요 ㅎㅎㅎ 

긴글 읽어주셔서 감사합니다!