본 글은 네이버카페 bmw동호회에 게시한 글로서 담당 어드바이저와 팀장의 실명도 공개 하였습니다

사건의 개요는 담당 어드바이저가 제 차량을 끌고 데이트용도 사용후 윗선보고 없이 근무시간외 저에게 차량 가져다 준 일 입니다 물론 블박 포맷해서 말이죠

그리고

ㅅ\썬루프 소음으로 현재 4회째 맞겼습니다 한번 맞길때 일주일 이상도 걸리는데 그건 둘째치고 처우센터 최초 입고시 썬루프 잡아주는 키 12인데 4개만 체결하여 출고한것을 다음센터 평택에서 확인해 주었습니다

하지만 오리발 내미는 그들의 태도에 관한 글 입니다

정00 어드바이저가 개인적 용도로 제 차량 사용하고 파손한것은 형사적인 절차를 시간 내서라도 끝을 보고 책임지게 할것 입니다

그럼 이 글에서는 확인된 사실만 올리겠습니다

현재의 쟁점 확인된것 팩트만 말씀 드리겠습니다

썬루프 잡소리 매우 심합니다 차량 맞긴것만4회째 입니다
대차문제로 처음 청주 다음 평택 3회 그리고4회 현재 4회째 원주 입니다(이번 수리기간도 일주일 이상 걸리고 제가 편안하고자 차량 구입한것인데 저같은 호갱도 없을겁니다)

청주센터에 맞겼을때 정00 어드바이저가 데이트용도로 사용한건 현재글에서 빼더라도 
bmw평택센터 친절한 어드바이저분이 썬루프 잡아주는키 12개중 4개만 체결후 조립한 사실을 평택센터담당자분이 증언해 주셨습니다

그런데

이번 불량수리에 대한 담당자이자 팀장인 0효0은 작업지시서상 정상 출고 되었기에 자신들은 잘못 인정 못하겠다 합니다
오랜 통화후 평택센터 담당자로부터 4개만 체결된 상대였다는걸 팀장인 0효0 본인도 전해들은 사실은 인정 하지만 평택센터에서 들은 이야기만으로 자신들이 12개중4개만 체결후 출고한걸 인정할수 없답니다

제가 일부러 썬루프체결한걸 풀고서 트집잡을수 없지 않냐 하니까 그건 자신들이 알수없는 내용이라 합니다

너무 제 신경을 긁는데 제가 욕도 했습니다 제가 잘한건 알지만 얼마나 속터지는지 양해 부탁 드립니다
추후 필요시 청주센터 평택센터 정확한 사실에 다한 녹음내용 올리겠습니다(자동통화녹음 설정 되어있어 이런점이 좋네요)

제가 그저께 팀장 0효0과 통화시 본인들의 주장만 하지말고 제가 바로 다시 맞긴 평택센터에 확인해 달라고 한것은 자신들이 할 일이 아니라 합니다
저에게 입증하라고 합니다
제가 말하기를 평택센터에서 4개만 체결된 상태라고 하는게 증거 아니냐고 하니까 그것은 평택센터의 말이라고 자신들 작업지시서엔 정상체결후 출고되었다고 적혀있고 작업자도 정상적으로 수리했다고 하니까 자신들 잘못 없다고 합니다

작업지시서엔 그런 내용이 표기되지 않는다고 합니다(아시겠지만 당연합니다 작업내용을 표기하며 예를 들자면 기존4개만 체결된거 12개로 정상 작업 이런식의 작업지시서는 없습니다)

겨론 청주센터 자신들은 작업지시서상 정상수리 된것으로 나왔기에 평택센터에서 말하는 12개 키 중 4개만 체결된 상태란것은 자신도 평택센터 담당자와 전화로 통화하여 들었지만 그것은 증거가 될수 없고 자신들 기록상 정상출고로 기록되어 있기에 잘못 인정 못한다 입니다

마지막으로 제가 저는 이런 불만사항을 어디 하소연 하느냐 하니까 본사로 하셔도 어차피 자신들에게 연락오고 자신들과 통화해야 한답니다(대놓고 넌 할게없다고 희롱하는것이죠)

저는 1원한푼 보상 바라고 글 올리는거 아닙니다
줘도 안받을거란거 카페를 통해 맹세 합니다 (그런걸 바랬다면 제 이전글 올린시점에 문제 삼았겠지요 그냥 가볍게 항의 하다가 발뺌하는 모습을 보여서 저도 파고들게 된것 입니다)

저는 차량 출고한 당일 엔진이상등 들어와서 딜러가 다시 끌고가서 350키로 주행하여 수리하여 가져다 준것도 단한마디 불평 안했습니다 새차지만 치명적 결함도 아니고 자잘한 결함이 있을수 있고 좋은게 좋으거라 생각하고 살려고 합니다 하지만 청주센터의 행태처럼 이건 아니지요
하지만 이런 비열한 추태를 보이는 청주센터는 끝까지 물고 늘어지겠습니다

청주센터 담당 어드바이저와 팀장 그리고 지점장도 제 이전글 내용처럼 분명 책임지도록 하고 싶습니다 그리고 이곳 지점장 진정한 여우 입니다 이유는 추후 내용 알려드리겠습니다(카페엔 내용글 있습니다)

다시한번 강조 드리건데 저는 거주지 충북 제천 김재용 입니다 건전한 가정을 꾸리고 사는 사람 입니다
제 이름과 가족의 명예를걸고 청주센터로부터 일체의 금전적 이득이 가는 피해보상 원하는것도 아니고 앞으로도 받지 않을것 입니다

제글에 대해 어느곳이든 펌 하시는것 허용합니다
그리고 널리 알려주십시요

추가로 제가 외국에서 하는일이 있어 25일 출국 합니다
출국전 못한다면 돌아오는데로 적극 대처 하겠으나 시간이 걸리니까 펌글로 글 읽는 회원님들께서 퍼날라 주시고 널리 알려 주십시요
진짜 추잡한행태를 보이는 청주센터 입니다
차량은 구조상 결함이 있는건 당연하지만 인간들의 심각한 결함이 있는 bmw에 대해 정이 다 떨어지네요