회사 주차장에서 한컷..

비오고 난 다음날이어서 차는 꼬질꼬질 ㄷㄷ

나름 자부심인 크롬휠도 지저분 ㅠㅠㅠ

여름이면 대책 안서는 전면 크롬;;;

고속도로 한번 주행하면 달라붙은 모기, 나방 등 각종 날벌레 닦아내느라 ㅠㅠㅠㅠ

요즘 차들에선 볼 수 없는 것 찾아보셨나요?

바로 전면 안테나입니다...

시동 걸면 윙윙윙 하면서 뽑혀 나오고...

시동 끄고 키 뽑으면 윙윙윙 하면서 다시 쏙 들어가고 ㄷ

전면 본넷 길이가 만만찮은 관계로 전면 주차는 거의 불가능합니다..

근데 그 사정을 모르시는 우리 아파트 경비 아저씨는 맨날 후면주차 한다고 뭐라하시고 ㅠㅠㅠㅠ

차는 꽤 긴편이어서 어지간한 주차공간은 살짝 튀어나올 때도 있어요...

덕분에 3열에도 큰 불편없이 어른도 승차 가능합니다...

정말 대책없는 뒷테 ㅋㅋ

후미등이 어쩜 저리 못생겼을까요 ㅠㅠㅠㅠ

그냥저냥 작동만 하면 된다지만...

지못미 ㅋ

완전 뒷테는 측뒷테보단 그나마 좀 낫죠? ㅋㅋ

그냥 듬직한 맛 밖에는;;;;;;; ㅠㅠ

사진이 많이 흔들렸네요 ㅠㅠ

폰카의 한계인가;;;; ㄷㄷㄷ

순정 전면 AV와 뒷좌석 AV....

두 아들녀석들 카시트가 보이네요 ㅎㅎㅎ

시내주행 연비 샷;;;;

하지만 판독불가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

14.1L  / 100Km = 7.091

즉, 1리터에 7키로 남짓 탑니다..

시내 고속화도로 (올림픽대로 및 강변북로) 주로 이용한 수치구요..

아마도 이제 본격적으로 더워져서 에어컨을 틀고 100% 시내주행 하면

대충 5키로 안팎으로 나오겠네요 ㄷㄷ

공인연비가 6.5키로 입니다...

사진이 너무 작네요 ㄷ

회사 주차장에서 BMW 320 옆에 주차하고 찍어봤네요...

덩치 차이는 보이시죠? ㅋ

그래도 달리기 성능은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

독일 이쁜이 2인방 옆에서 굴욕;;;

덩치만 컸지 너 나하고 달리면 이겨? 하는듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ

이상이구요...

못생기고 덩치만 큰 우리 익스 소개글 끝까지 봐주셔서 감사하구요...

세련되고 날렵한 독일차나, 얄밉도록 잘만든 일본차에 비해 보잘것 없는 미국 포드차지만

기본에 충실한 차라는건 타보게 되니 알것 같습니다...

미국차 너무 싫어라 마시구요...

앞으로는 좀 이뻐해 주세요 ㅎㅎㅎ

항상 건강하세요~~~~~~