대학시절 구매하였던 뉴이에프 소나타.

일체형 퀘스트서스에 세네카알티 18인치업하고 깡통차였지만

제가 열심히 모은돈으로 구매한 첫차였네요 ^^

이거슨 미네랄실버 스포티지r

스포티지r tlx 프리미엄 파노라마썬루프에 통풍시트 밀러일체형 하이패스 등등

토크도 좋고 연비도 그럭저럭(?) 좋고 새차샀었는데... ㅠ.ㅠ 10년 탈꺼라고...

2년도 못타고 팔아버렸네요 잔잔하게 돈이 많이들어간 차네요...

일체형 서스는 승차감이 너무 않좋아서...

te37 휠에 다운스프링 네비매립 후방카메라 통합안테나 브로우벨브 흡기 외관상 그릴포함 잔잔한

튜닝을 했었네요... ㅎㅎ

2012년 3월 14일 입양해 와서 지금까지 타고 있는 차입니다.

2달 정도 되었는데 3천키로나 탔군요... ㅋㅋ

창원에 거주해서 진해 벚꽃시즌때 거의 매일 진해에 놀러간것 같습니다.

오픈에어링 너무 좋네요~ ㅎㅎ

창원시 귀산동 마창대교 밑에서 찍은 사진 몇컷 올려봅니다 ^^

삼각대 이용해서 조리게 10초 개방~ 폰플레쉬로 만든 z4 ㅎㅎ

이 사진은 사촌형님께서 제차 타보시더니 타시던 엑티언을 처분하시고 구매하신 3.0i 입니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋ

악플만은 참아 주세요 ㅠ.ㅠ

즐감하셨다면 추천 눌러주세요~ 제 인생에 등수안에 한번 들어보는게 소원입니다.

즐거운 한주 되세요 ^^