안녕하세요^^ 이클립스 차량을 소개 해보겠습니다^^

96년 미쯔비시 이클립스 차량 제가 처음 순정차량 빨간색에 쇼바부터 완전순정상태로 가지고

와서 돈마니 들였었던 저의 4년전의 이클립스 차량입니다!

아시는분들고 있으실겁니다^^

그때당시 에어터치샵의 차량이이였고 바디 색깔부터 휠도색까지 많은 정성을 부었던...

일본스타일을 좋아하는 취미라서 데칼또한 조합해서 나름 작없을 했었던 부분이 생가이 납니다..

일명 끄때당시 후지와라 두부장수 차라는 글도 있었구요 ㅋ

이차량은 위의 이클립스 라임그린의로 도색하기전의 주황색으로 도색을 한상태에서 찍은 사진..

이또한 마찬가지 입니다 ㅋ

분노의질주....

이차는 다르시다고 생각하실텐데요...?ㅋㅋ 번호판을 잘 보시길 바랍니다 ^^ㅋㅋ

이후 최근3개월전에 이놈을 다시 제 품에 가지고 오게되었습니다 ㅋ

더 멋진놈으로 마우스피스를 물고 왔더군요 ㅋ 비록 색과 변화가 있지만 너무 정감이 가서...

다시 가지고 오게됬습니다 ㅋ

4년저

이사진은 인터쿨러 라인을 더살리기 위해서

입을 찢어버렸다는...ㅋ 

이렇게 달려보고 싶은 충동이...

이날을 앞범퍼탈거후에 찍어본 사진입니다 ㅋ

아펙시 또한 약간 부족하죠?ㅋ

실내 사진입니다 ㅋ

겉색갈은 다른데 실내는 예전 라임그린 상태 그데로 입니다 ^^

예기억이 새록새록 ㅋ

엔진... 4g63의 심장...

어마어마한 내구성을 손꼽히죠...

대단합니다...

이것또한 옆라인을 찍어봤습니다 ㅋㅋ

이떄 dslr카메라가 택배로 배송이와서 ㅋㅋ

기념샷으로 ㅋ

입을 쩍 벌리고 있는...이클이...ㅋㅋ

너무 큰가요 ㅋㅋ

입을 터놓으니깐....

더 포스있는거 같애요 ㅋㅋ

제생각은 그럽니다 ㅋ

세차후 한컷 ㅋㅋ 주말전 ㅋㅋ

4개를 통합 ㅋㅋ

오렌지와라임그린을 좋아합니다 ㅋ

ㄱ요기는 광주 입니다 ㅋ

택시와 시비중...ㅋㅋ

스파르고 귓때기 버켓.

레카로 정품

인사드립니다 ㅋ

이상으로 미쯔비시사 이클립스 차량 소개를 마칩니다 ㅋ

아카디아를 타다가 이클립스로 다시 오게된... 아카디아도 아실겁니다 ㅋ

예도 마찬가지 이놈은 안타깝게도 페차,,,후...

아카디아들도 너무 생각이 나네요...

다들 너무 잘 달려줬는데...ㅋ

다시 가고 싶습니다 ㅋ

병원에서 이렇케 그리운놈들이 다시 생각나서

떠올려봤습니다..

감사합니다^^