LED 헤드라이트...ㅎㅎ 당시에는 정말 예쁘다는 소리 많이 들었었는데...요즘엔 너무 예쁜애들이 많아서..ㅠㅠ

이제는 아우디의 트레이드 마크죠 ㅎ 싱글 프레임 그릴!^^

S라인이 출시되기 전에 뽑아서 외관상 그렇게 다이내믹해 보이진 않습니다..ㅠ

이차를 뽑을때 가장 후회했던 점이 바로 이 깡통 휠....17인치 휠과 타이어는 ...에휴..정말 답 없습니다. ㅠㅠ 어떻게 이딴 디자인을 할수 있을까요?ㅎㅎㅎ;;;

아우디 차량들은 이렇게 문을 열면 B필러의 생김새가 다른애들하고는 좀 다르더라구요 ㅎㅎ

차 뽑고 약 900키로 정도 뛰었을때 찍어봤습니다..ㅎ 벌써 3년전이네요...ㅎㄷㄷ 시간 정말 빠릅니다 ...

한글지원 MMI는 시인성도 나쁘지 않고 그냥 그럭저럭 쓸만 하더군요...근데 예전 벤츠를 소유해봤던 기억때문인지 COMMAND 시스템보단 아무래도 손가락이 더 바쁜것 같은 느낌이 없잖아 있습니다^^;;

6단 팁트로닉 변속기와 MMI 입니다...ㅎㅎ 작동하기 쉽긴하나 버튼들이 많아서 iDrive 2세데나 COMMAND에 비해 직관성이 조금 딸립니다. ㅠㅠ 신형 A6, A7, A8 등에 장착되는 4세데(?) MMI는 아직 안써봐서 모르겠네요 ..그래픽은 죽이던데 ㅋ

깡통모델이라 그런지 스티어링 열선기능, 패들시프트 등이 빠져있습니다....ㅠㅠ 참으로 안타까운 초이스...ㅠㅠ

사각지대 정보 시스템(?)은 제가 직접 장착했습니다 ㅋㅋ

선루프와 실내등을 조작할 수 있는 부분입니다 ^^

예전에 08년식 미국 직수입 S550L 도 같이 타고있었는데 2년타다 팔아야만 했던...ㅠㅠ (사진이 흔들렸네요 ㅠㅠ)

같이 한컷~!

야간샷...느낌있게 찍어보려 했지만...뭔가 좀 잘 안된 느낌(?)...^^'';;