차량 인도 받으러갔던 화성출고장이네요ㅎㅎ 시간보다 한 20분 일찍 도착하여 출고 되는 차량들 구경하면서

두근 두근 거리는 .. 제 이름을 빨리 불러주기를 바라면서.. 이 날 K5터보는 제 차량만 출고준비되어있던

제 차량인걸 직감하고 이름도 호명하기전에 먼저 구경하면서 신나했었네요.ㅎ

임판일때네요ㅎ 처음 차량을 받고 302010 <- 이번호판이 왠지 번호가 좋아보여.. 신나했었네요ㅎㅎ

왠지 느낌이 좋다고해야하나.. 그런 기분으로 차 출고받자마자 밟아 제껴봤습니다.. 브레이크에서 연기나서

옆에 차선 아저씨 차에서 불난다고 급하게 소리치셧던... ㅎㅎ

첫 출고 받고 사무실근처에서 장거리용 모닝과 함께 찍었네요.ㅎㅎ

자주가는 화랑유원지에서 찍은 사진입니다.. 화랑유원지 자주오시는 분이라면 어디위치인지 잘 아시겠죠ㅎㅎ?

예전엔 동호회 활동이 지금보다 많아서 화랑유원지에가면 많은 차종들을 볼 수 있어서 자유로 되신 가까워

자주갔던곳이네요.ㅎ 요세는 타이밍이 안맞는건지 동호회분들이 많이 보이진 않더군요ㅎ

안산 와스타디움 주창에서 찍은 사진이네요ㅎ 아는 형님과 함께 드라이브를 즐기다 사진찍으러갔었네요~

제 K5 뒷태입니다..^^

제 K5 실내네요ㅎ 화이트로 수전사 작업했네요.^^ 지금도 진행중이지만 실내를 블랙과 화이트로 조합해서 꾸며보려고

하고 있습니다.ㅎ 개인적으로 이뻐보이네요... 하지만..

이렇게.. 가슴아픈 절차를 밟고서 저렇게 작업되었습니다..  속이 꽤 쓰렸었네요.. 새차를 이렇게만드는 느낌ㅠㅠ

볼크 GT-7 19인치 휠 입니다.^^ 나름 K5에 잘어울리는 휠이라고 생각되네요.ㅎㅎ

자주 자동차에 대해서 이야기하고 같은 업을 하고 계시는 형님차량과 찍은 사진이네요..

에어써스도 아닌데 저렇게 낮네요.. 저도 차고를 낮춘것인데.. 제차는 순청처럼 보이네요...

다른각도에서 찍은사진이네요.ㅎ K5터보와 BMW5 시리즈 입니다..^^ 같은 5군요.ㅎㅎ

뒤에 차는 친구 투싼 IX 이네요^^ 함께 인천 월미도까지 드라이브다녀오다가 정왕IC에서 찍은 사진이네요ㅎ

친구와 함께 인천에서 넘어오다 송도신도시 쪽 고가쪽에서 그냥 고가쪽 불빛이이뻐서 언넝내려서

사진찍고 놀았네요ㅎㅎ

친구차와 함께 찍었네요.ㅎ 스파크,투싼 동일 차주네요.ㅎㅎ 항상 저희는 흰색차량만을 고집..

매번함께하는 투싼친구와 이번에 새로낀 라프동생ㅎ 함께 자유로 구경놀러갔다가 해산하기전 아쉬워서

사진이라도 한장 남겨놨네요.ㅎ 셋이서 첫드라이브라서 ^^

하도 차를 좋아해서 직업도 자동차쪽인 한 사람입니다.ㅎ

어떤분들은 국산차 2.0 터보로 X치고 다닌다하는분들도 있지만 그런 시선때문에 상대방이 도발할수도 있는 행동은

최대한 자제하고 안하고 다닙니다..ㅎ 도로에선 지킬건 지키며 다니고 있습니다.ㅎ

K5터보는 내차소에 처음인것같네요^^ 이쁘게 봐주십시요 추천+10 고고~

그리고 뽀너스..

벤츠 CLS 350 / 89년식 입니다..^^ 세월은 지났지만 멋있는 차량입니다..

메모리시트가 적용되있어서 처음봤을땐 깜짝놀랐던.. 역시 벤츠구나ㅡ.ㅡ 생각했던 차네요.ㅎㅎ

몇년뒤엔 영화나 드라마쪽에 협찬할수 있도록.. 깨끗하게 유지하고있는 차량입니다.. 근데 먼지가 좀 쌓였네요..

긴글 읽어주셔서 감솨합니다~