안녕하세요..^^찍찍만 올리다가 내차소도 한번..ㅋㅋ

아마 차 출고 된 날 주차 하구 바로 찍은 것 같네요..^^차는 깨끗한데 주차장이...ㅠㅠ

이때가 아마...대구/포항 가는 길이었을...저 선 카폰 아닙니다^^충전줄 이에요..전화 받느라...

제차에 디스트로닉 플러스 라는 기능이 있는데요..^^

차량 그릴에 붙어있는 레이저 센서가 전방 50m까지 감지를 하여 차간 거리를 설정 하고

크루즈 컨트롤을 해 놓으면, 일정 차간거리 앞에 차가 있을때

자동으로 속도를 줄였다가 차가 사라지면 최대한 빨리 다시 설정한 속도로 가게끔 되는 기능인데요..^^

추월할시 엑셀을 밟으면 오버드라이브로 갓다가 다시 유지가 되구요.

브레이크를 밟으면 해제가 되는..^^저보다 똑똑한 차인 것 같네요,,^^

휴게소 가기전 본 신형 닷지 챌린져...갑자기 저거 사고 싶다능...SRT8로..ㅎㅎ

코너링이 예술 입니다..^^

스포츠 모드로 놓았을 때는 더 하드해져서 코너링 하는 느낌이 좋다고나 할까요..^^

제일 맘에 드는 부분이 핸들 인듯..ㅎㅎ

에쿠스도 나무가 아닌데

벤츠는 나무 무늬가 아닌 진짜 나무를 넣었다구 하더군요..ㅎㅎ

엔틱 하죠..?이게 맘에 들지 않으신가요..^^

일자로 정렬된 센터페시아가 깔끔함과 고급스럼을 전해준다는..^^

포항 갔을 때네요..^^왁스만 했더라면 광택이...^^

대형차인데 정말 잘빠지지 않았나요..?

19"AMG휠과 AMG킷 등등이 잘 어울려서 넘 이쁜듯..^^

보면 볼수록 매력적이에요..ㅎㅎ

은색하고 블랙 두가지 있었는데 블랙이 낫다는 생각...

뒷모습도 빵빵~하니 아주 이쁩니다..^^

듀얼머플러에..ㅎㅎ

갠적으로 S350은 아무것도 꿀릴 것이 없는 차에요..^^

높은 가격만 뺀다면야...ㅎㅎ

야간에 집으로 갈때 찍은거네요..^^

벤츠 실내는 낮에 빛이 딱 들어올때가 차가 젤 이쁘죠...^^
밤에는 심플 한지라 그다지...하지만 이뻐요..^^

저희 밴브라더스 입니다..^^

스타렉스는 리무진시트 전체 개조..(예술 입니다..^^)

카니발은 뒤만..(뒤에만 해도 괜찮더라구요..^^)

둘다 토크가 좋은지라 밴 치고는 잘 나가요..^^(특히 카니발 죽입니다..ㅎㅎ)

왜 밴만 두대가 있는진...묻지마세여~~^^

강남 갔을 때네요..ㅎㅎ

사진빨이 너무 잘받는 우리 카니발..ㅎㅎ

(저거 왁스 먹일려면 죽습니다..업체에 맏기시는게..스타렉스는 선루프가 있어서 지붕 하기 쉽습니다..

하지만 카니발은 스타렉스보다 높고 선루프도 없어서 사다리 타고 쇼햇어요..ㅠㅠ왁스는 비추...)

이건 그냥 밤에 심심해서 차꺼내구...찍어봣어요..ㅎㅎ

지금까지 긴글 읽어 주셔서 감사합니다..^^

여러분의 추천이 저에겐 큰 힘이 된다는거!

아시죠..?^^