오류가 있었는지 며칠동안 올릴 수 없었는데 드디어 올리네요..휴..개편이 있었나봅니다..

첫차입니다..2008년 1월 뉴아트 첨 나왔을때..전시장에 전시되어있는것을 보고..

Feel 받아..구입했고..고생하며 탔던 차였지만..보스오디오 옵션넣고..차값만 RE35에 근접했습니다..

제길 23풀옵을 사면서..엄청난 후회를ㅠㅠ

소소한 Diy를 하며..동호회활동도 하고..재밌게 이쁘게 조용하게 타면서..조금 꾸며주었습니다..

첫 차 받고..세차하고 한컷..

아래 사진은 일산 호수공원가서 미니벨로와 꾸며준것 장면..

세븐으로 웨딩카 많이 해줬구요..

2008~9년도에 인천 공항 근처 북항에서 자주 달리기 하였는데..언제나 꼴지였지만..

슈퍼카들하고 같이 달렸습니다ㅠㅠ 페롸리..

2년 간 잘타는 도중에..고출력카들에 뽐뿌를 받아..출력에 욕심이 생겨..고심고심한 끝에..

한국의 첫번째 스포츠카..젠쿱380으로 변경..본격적인 달리기 모드입니다..

저희 가족 차 조합입니다..

ADVAN RS 19인치 GTR휠에다가..네오텍 종발이..수출형 그릴..블랙베젤..

카본 스포일러..출력은 300마력이라 항상 힘이 넘쳤고..

그래서 드레스업위주로 꾸며주었고..참 재밌게 타다가..

그만...2011년 1월 17일 어느추운날 밤에..인천공항고속도로에서 전복사고를 당했습니다..

그때 당시에 우연히 제가 사고나는 장면을 어느분이 인터넷에 공개해서 이곳을 비롯하여

여러곳에서 이슈화되었지요..젠쿱추락사고로 검색하면요..

아직도 떠돌아 다니는군요..

http://tvpot.daum.net/clip/ClipView.do?clipid=30914777
음..그때 생각하면 아직도..제가 죽은게 아닌가 헷갈립니다..

음..1월16일에 내부순환에서 사고난 것은 저가 아닙니다...저 안죽었습니다..(삼가 고인의 명복을 빕니다..)

엔진..미션..다 싹 깨져서..못팔아먹고..멀쩡한부분만 처분했는데..꽤 짭잘했던 기억이.....

그때 당시에 저 혼자 탔었고...A필러가 안무너진걸보면 ..젠쿱 A필러하나는 뜬뜬하게 제작한걸 알수있습니다..

제가 차에서 즐겨먹었던 초코파이도 보이네요..휴..

제 차가 구른 고속도록 옆..언덕입니다..직접 서서보면..아래로 15M는 구른거같습니다..

나무들이 제차의 속도를 막아준것같습니다..

라데에이터 그릴 등등 잔해들이 보입니다..

마지막으로..현재 입양해서..타고 있는차입니다..입양해서..이것도 정성스럽게 꾸며주고있습니다..

현재 Stage 1..250마력에 40토크입니다..

평생 차를 못탈줄 알았는데..이 튜닝병이 정신병이라서...여전히 평생 할것같습니다ㅜㅜ..

ECU..흡기필터..KW-V3일체형서스펜션..정도 간단히 해서 타고 있는데..

연비빼고는 아주만족합니다^^연비는 10만원 고급유넣으면 350KM탑니다..

아싸리 고배기량 타는게 제 취향에는 더 가까운것같네요..

아래는 실내 모습니다..데피 터보게이지도 있고..실내도 약간 변화도 주었습니다ㅎ

현재 저희 가족 차 조합입니다..몇년후에는 또 어떤 차들로 변할지 궁금하군요..

긴 글 봐주셔서 감사합니다^^추천 부탁드립니다ㅋ

P.S 동영상은 2011년 1월17일 사고당시에 제 블랙박스로 찍은것입니다..중간에 비명소리가 저 입니다..

아래사진은 F10 BMW 535i입니다..샾에 놀러갔다가 찍은건데 에어덕트 신기하더군요ㅎ

제 책장입니다..책 대신..에어필터..엔진오일 등등 차 부품들을 전시해놓습니다ㅋ

감사합니다!!