봉삼이 이미지 촬영중 ㅎㅎ 배경이 먼가 분위기 있지 않나요?

네비, 블박, 충전기...등등 선이 어지럽다고 생각되기 시작하여..

저는 차에 대해 아는것없는 무식이라 ㅠ,ㅠ

근처 센터가서 센타페시아 분리해서

네비매립과 카오디오 장착 선정리를 하였습니다.

ㅎㅎ저도 예전에 센타뜯어보려다가

제가 기스를 좀내서 이번에 네비 매립후에

포인트라인으로 기스를 가릴겸 붙였는데...

이상한가요? 이상하면 때버릴께요 ㅋ

아무튼 선정리가 되어 정신적 안정을 찾아 갑니다. 매우 만족

봉삼이의 숨막히는 옆라인

광각렌즈땜시 가분수가 된 봉삼이~ 귀엽죠? ㅋ

봉삼아~ 우리 열심히 일하자!!!!!

이 차가 문제의 이글이라는 차입니다.

미국에 있을때 1년간 탓던 차인데 등록증보니 비전회사의 이글이라고 되있더군요.

기억이 맞다면 길거리에 제차와 똑같이생기고 마크만 다른 클라이슬러 차가 있던데...암튼 아직도 제차였는데 먼차인지 잘 모르는 차입니다. 암튼 사고 없이 그리고 여행갈때 항상 같이했던 차입니다. 이차 아시는분 제보 좀 해주세요^^;ㅋ

미쿡에 있을때 같이 일하던 러시아 친구네요.. 안구정화

옆에 <<제차도 보입니다.ㅋ

허접한 저의 봉삼이 소개를 봐주셔서 감사합니다(..)('')(..)꾸벅

앞으로 더욱 안전운전하고 양보운전하고 열심히 일 하겠습니다!!